搜索

【讨论】小凡请进,关于CS1.6 HLServer B2834

小凡,好,你提供的纯服务器版本我已经下了,也试用过,但不加插件觉得FPS好低。

一开始提供下载时是不用钱的,为何现在要呢?

如果不提供给更多的人用,怎么能测试出问题。

我知道这世上会有好多等着吃免费餐的人,当然我也是坐享其成。

尽管这样,但像小凡等前辈的网络好心人仍然会存在的啊。

所以请你们伟大的人还是继续你们的“伟大”,而我们这些坐享其成的人也要好好感动一番,然后去学习着如何回贴、跟贴,回应之类的,这样也有助于点通的繁荣和强大。

小弟不长,乱言乱语的,请各位见谅!!!
这个[N]b2834服务器端是ViVa发布的

小凡前辈许久没来了吧。

刚才回顾了一下小凡前辈的帖子们
http://bbs.dt-club.net/search.php?searchid=77275

发现他的DT资产竟然是负

我晕,小凡.....................

Post by 本是虚无
你提供的纯服务器版本我已经下了,也试用过,但不加插件觉得FPS好低。

一开始提供下载时是不用钱的,为何现在要呢?]

你说的插件就是booster吧...那个是提高CPU使用率...降低ping值的插件...和FPS没有关系

至于收点钱...是因为潜水的人太多...hehe

匿名  发表于 2005-1-16 00:58:57 来自 Invalid
。。。。。。。。。
Post by ViVa
你说的插件就是booster吧...那个是提高CPU使用率...降低ping值的插件...和FPS没有关系

至于收点钱...是因为潜水的人太多...hehe

呵呵`支持`要不人人都潜水!

小凡,好,你提供的纯服务器版本我已经下了,也试用过,但不加插件觉得FPS好低。

一开始提供下载时是不用钱的,为何现在要呢?

如果不提供给更多的人用,怎么能测试出问题。

我知道这世上会有好多等着吃免费餐的人,当然我也是坐享其成。

尽管这样,但像小凡等前辈的网络好心人仍然会存在的啊。

所以请你们伟大的人还是继续你们的“伟大”,而我们这些坐享其成的人也要好好感动一番,然后去学习着如何回贴、跟贴,回应之类的,这样也有助于点通的繁荣和强大。

小弟不长,乱言乱语的,请各位见谅!!!

小凡在作“高级电工”,目前少有上线。
你的问题,可以发帖,大家一起解决。 :wink:

不好意思,误会了,不太了解“历史”,以为小凡就是VIVA,实在不好意思。

不好意思,误会了,不太了解“历史”,以为小凡就是VIVA,实在不好意思。

....= =!

小凡是强人...偶不行地...

游客