搜索

想问,具体有哪几幅地图是支持32人对战的?

我发觉有些地图不能支持太多人,我想把那些不能支持32人的删了,但不知哪些是支持,哪些是不支持.

有谁知道吗?麻烦说明一下好吗?
常玩的地图中(不包括第三方发布的)
32人:de_dust2  de_dust  de_cbble  de_inferno  de_aztec
24人:de_train
20人:de_nuke   de_prodigy  cs_italy  cs_office

对于楼主这类的OP表示强烈鄙视.

因为"我想把那些不能支持32人的删了"

看看现在的CS玩家,离开de_dust2/de_aztec/de_inferno后连路都不会走!
悲哀......其实上述那些MAP各自有特点,很好玩的,适合不同性格和作风的玩家.

仔细看看以前的帖子,关于修改地图为32人的教程很多,方法也很简单.
只要你是初中以上文化程度,计算查看修改测试上述所有MAP并更正错误大约仅需要2天时间,
如果你忙的懒的没时间,还是多保留几个不同的MAP吧,毕竟10VS10也很有趣的......

说真的,现在很多人,离开了de_dust2 de_aztec之后,很多地图都不会走,唉~~~~~~

不是我不愿意留,只是现在很多玩家连下载地图的时间都不原意等.

所以我才想留一些好的支持32人的算了.

我也想多些地图让他们玩,但是你自己看看,有些地图,根本是一换图他们就走人,既然如此,要来干什么?

游客