搜索

想问一下28341分钟掉线问题...

我用esai的2834的服务端,那个什么验证取消了,用这里2834的免CD补丁,用CD 的server 4.21.0的,系统是2003服务器,客户端用CD4.2.50,或4.27.3都会出现一分钟掉线问题..怎么解决?我看来了好多文章都不没详细介绍,希望各位解答一下,帮下忙,谢谢!!!!

还有服务器踢人后有一句提示 did not validate
有解决方法吗??
图有吗?
吊线者的console里留下什么信息?

或者把server IP给出来。

先把服务端C-D禁用...
看看是否还是这样,估计你的C-D设置有点问题!

我的是校园网服务器的,踢人的时候什么提示也没有,直接就弹出上网那个框框,我试试禁止CD看看,校园网不开CD的话会很多人作弊的
如果是CD问题的话,那该怎么解决??
先谢谢两位的回答!

路由,记得用 -port 27006看看。

是CD的问题...不装server的cd 4.27.3就没事了,可是不开CD没法玩啊..很多人作弊.
金闪闪能告诉我详细的设置吗?我不是很明白...服务器菜鸟啊....
先谢谢了!

CD问题啊..没人知道吗?我不懂弄,帮帮手好吗?谢谢了!

金闪闪,帮帮我吧,不开CD的话太多人作弊了......我看了很多文章都没说解决办法,你知道就说说好吗?谢谢

游客