搜索

新手求教~~~~

我想架一个LAN服务器,但是不管在快捷方式里加入+sv_lan 1还是+sv_lan 0
都只能用IP访问,LAN里刷不到,怎么回事啊?

还有我是用的VIVA的[H]版HLSERVER,是不是每次启动服务器都要运行HldsUpdateTool进行认证啊?
如果我用一个安装文件,架设多个服务器,是不是每开1个SERVER都要运行HldsUpdateTool进行认证啊?

还有那个HLDS_CVarlist里的参数是什么用的啊?
关于+sv_lan 1时必须和-console一起使用,即用"控制台"模式启动;
若以GUI模式启动,该项在启动时选择,启动参数中有无+sv_lan 1都无所谓.

另外,若局域网内机器互相在 同一网段 且在 同一工作组 时才可以在CS的 LAN里刷到!

HldsUpdateTool只是用来从Internet上自官方更新文件的工具软件.与CS服务器启动无直接关系;
从你目前掌握的CS知识情况来看,完全不用理会HldsUpdateTool......

HLDS_CVarlist的内容是HLDS运行时参数(CVAR)的值,对于你来说,亦放一放吧...

我试了好几回,都是要先运行HldsUpdateTool  然后再运行HLDS  才能激活服务器
到底是什么原因啊?

还有我就是用CONSOLE的啊,但是LAN  还是刷不到服务器啊~

还有
我的机器是架在网吧的局域网里的,

还有就是
我用的是2000有还原哨兵,架好服务器后,再重新启动机器无法进入系统,这个又是什么原因啊?
是还原哨兵的原因吗?

无法进入什么系统?win2000?抑或CS server程度?

网吧的电脑一般都装了硬盘还原卡。只要你重新启动电脑,你之前做的一切将是百费心机!

把原卡难bCS server的那台C拆掉吧

Post by undoer
无法进入什么系统?win2000?抑或CS server程度?

网吧的电脑一般都装了硬盘还原卡。只要你重新启动电脑,你之前做的一切将是百费心机!

是进不了2000!!
这个还原卡没问题,网管和我很熟,到时候转存下就可以了

现在关键是LAN刷不到服务器啊~```

防火墙的问题吧,关了windows自带的防火墙试试看

网吧没有装防火墙啊

游客