搜索

server.cfg文件下sv_minrate参数设置对网络延迟的影响.

关于每一局有停顿的问题,我觉得可能是有些网速慢的玩家连接所致.
我想修改server.cfg文件下sv_minrate参数把网络延迟大于400的玩家
自动KICK出或禁止连接.
请问这个参数应该是多少才适合?

我现在用的是300.但好像还有延迟是700-800的玩家呀.
停顿跟这个参数应该无关。
我的服务器没设这个参数!

还要KICK吗,ping值在800的玩家会自动走人!  :thefinger

但我觉得四百以上都要KICK会好一点.
今晚我试了这个,虽然偶然仍会出现这个问题,但好像有改善了一点点.
没那么严重啦.
明天把350改成400试试效果如何,呵呵.

sv_minrate不是minping,要自动t人就得用插件,amxx有个叫highpingkick的插件的

但是这个 highpingkick 上200就踢人呀.我很多朋友的网速都是二三百的啦.

这个有参数可设的吗?

以上那个 highpingkick 是上250踢的,但我想加大一些呀.

定在400会适合一点.

amx.cfg中
amx_hpk_ping 400

今晚回去试试,谢谢啦.

很难想象,这么高PING的F居然还有人玩。。。。

Post by undoer
很难想象,这么高PING的F居然还有人玩。。。。

你应该说"很难想象,这么高PING的人还去玩CS",哈哈.

其他人都是二三十,最高也不过是七八十左右,这是正常情况下.

但总会有一些六七百的入来玩呀.

而且我应该知道是什么原因引起的了,不是因为电脑的问题,也不是线路问题.
更不是因为多少人同时玩的问题.

主要是集成插件版里面的地图有问题.
不信你自己留意一下.或有这种现象的朋友留意一下.
你用AZTEC这个地图绝对是正常的.
无论是多少人,什么PING都不用理,那个情况是绝对的不会发生.

如果是用其他的地图,例如DUST2吧,卡死你了.(每一局之间)
具体解决方法还在尝试当中...

除了这个问题,集成插件版绝对是一件精品.

忘了告诉,有空时你可以到我的服务器上面试试速度.虽然是自己安装的家庭电脑.用ADSL上网.够经典了吧.但绝对不会比其他的专业服务器慢.开机时间是早上八点到凌晨三点.

我用的是花生壳的动态域名,可以添加服务器那面输入我的网址: www.stonelei.com
IP地址经常变,所以每次都要删除旧的重新添加.
有什么问题,欢迎指正.谢谢

游客