搜索

download security module是什么意思?

每次启动都要这个,启动很慢,能跳过这个...高手说一下,谢谢
安全模式下载

能跳过去吗??反作弊插件的是吗?

Valve's Security Module

关掉VAC。
打开liblist.gam,找到secure "1",把它改为secure "0"。

安装CD服务器端,方法在论坛里找。

谢谢你,我还有一个问题,我现在开了服务器,就是加载不了地图,无论是de_dust2,de_aztec都不行,任何地图都加载不了...知道原因吗??告诉我...非常感谢

................................
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=8085

第一个问题解决了啊..谢谢你们,第二个问题是加载不了地图,说什么de_dust2 not found on server
无论什么地图都不行,是不是还要改哪里???我第一次做服务器,不是很懂,你们帮我解决一下..谢谢!

不用解决了...dcoo的服务端超级多问题..搞到头大了..我用你们的服务器可以读到地图...谢谢了

Post by zjcja
谢谢你,我还有一个问题,我现在开了服务器,就是加载不了地图,无论是de_dust2,de_aztec都不行,任何地图都加载不了...知道原因吗??告诉我...非常感谢

用客户端的“新建游戏”开的服务器?

不是,是用服务器开的,hlds

游客