搜索

cs魔兽版客户端下载资源问题~~~

别人第一次连接我的CS魔兽版服务器一定要下载D:\HLServer\cstrike\models\player\alien4\alien4.mdl这个文件还有一堆.wav和别的。

但是别人有个魔兽服务器第一次进的时候什么也不用下载。就是没音效。
功能什么也不少。这是怎么回事?怎么调啊?

下载的东西太多了,别人都没耐心,新服这样可不行啊~~~

怎么和他的一样什么也不用下载就能近来玩?音乐无所谓啊~~~~~
在server.cfg里添加

sv_allowdownload 0
sv_send_resources 0

这样的话就什么东西都不会传到客户端
回复 1 0

不行,那样的话第一次进的客户端会提示段开连接,并提示不能下载该文件。哎。

把服务器的音效都删了把!

删了,也不行,必须要下载一个.mdl文件,叫什么4.dll的,头疼死了。

现在这么多WAR3的服务器,我就不信他们没有进过其它WAR3服务器!
进过WAR3的人就当然不用载WAR3的附带文件直接进入服务器啦
反正就是没有耐新的就别玩!多一个不多小一个不小!

匿名  发表于 2005-1-12 10:48:28 来自 Invalid
对 :2:  :2:  :2:
不是不是,这我倒知道。我专门下载了个没插件的1.6然后进那个人的服务器,不用下载,进我的就要下载。这我专门做了实验。
确实有不需要下载插件的魔兽服务器,网上也搜出不少来。只不过一直不知道怎么做。百思不得其解。那位弄过的高人指点一下啊。

有这么一回事的吗? 第1次听

真的啊~要不你试试:
218.12.151.54:27016
我们这一个网吧的魔兽服务器,你找个干净的没插件的cs进去试试,绝对不用下载。
我就想这样弄。。。。可惜。。。。。。

游客