搜索

求救啊,我的服务器被盗了

:5:
事情是这样的,昨晚我的1.6服务器被人盗取了管理员密码,当时我也在服务器里面玩,他不停的播 演讲资料 里面的话,当他盗取之后,我就不能用管理员的身份打开amx的管理菜单,就连最简单的amx_who命令都用不了,而且用rcon_password都说是密码错误 :67:  :67:
当他走了之后就正常了。
还有一个问题,我在server.cfg里面把地图时间设成了35分钟,但是实际上时间成了50分钟,怎么都改不回来了

为什么会这样的呢,还有就是如何解决??

先谢了
去找服务器管理员把密码改一次不就OK了吗

他第一次可以搞,以后也可以的,所以我想知道最根本的解决办法 :3:

对.我也认为是这样.一定要知道原因.不然还会有下次的.

自己买个服务器  自己维护

修改SERVER.CFG文件名称

在快捷指定+servercfgfile name.cfg 试一下吧

匿名  发表于 2005-1-9 22:54:26 来自 Invalid
我是这样管理的,用远程控制pcanywhere,最高权限在我这里,在家里管理服务器。
你的机器内可能中了木马!如果用杀毒软件最新版本都不能找到的话!再把服务器的下载功能禁止了再试!当然是先把OP密码改了后。用完PC anywhere 后把服务器锁定了,你不会把远程控制密码和服务器的管理员的密码定为一样吧!!如果还给人家盗的就应该是服务器本身有问题了,1、有病毒 2、主机托管的人有问题 3、你把OP密码给别人时泄露出去了。 :13:  :13:

以上所说的问题我一个都没.  1.CS服务器是LINUX的.没木马.2.服务器在我自己的机房里除了我没人动到.
疑问.难道CS1.6的服务器端不会象1.5那样被下载文件吗?或其他的什么方法.

出现问题的服务器,都没有开log纪录下所有发生的情况。
如果rcon_password被盗,在log中一定会有记录的。 :30:

这个基本的常识是OP必须具备的。 :thefinger

游客