搜索

[打击作弊]我代表SCS卡片俱乐部服务器的许多老鸟们请HNROC出山啊~~

近两周看到本服务器中有个ID为"$sk dong jia wei$"的人,每次都作弊,情况严重恶劣,最近3天注意到他的排名从240多位窜至18位...
强烈鄙视之,并恳请OP大人封其IP,在服务器内张榜公布,多位老鸟做证...
嘿` 在这里发贴有用吗

用插件的方法
我想我发的玩家标记插件应该有用场了

Post by wiskey00
嘿` 在这里发贴有用吗

当然有用啦~!
那个服务器的OP来这个论坛啊~

哈哈,干脆这里成立个作弊举报中心好了。 :thefinger

晕...叫OP封ip不就行了

Post by nwb13
用插件的方法
我想我发的玩家标记插件应该有用场了

具体有什么用呢~!?

用加速器/自动索敌/自动爆头等外挂还好,但现在大多数人都用的透视,只要他不穿死你,他就总有理由不承认啊~~ :10:

Post by _#Alien_
具体有什么用呢~!?

用加速器/自动索敌/自动爆头等外挂还好,但现在大多数人都用的透视,只要他不穿死你,他就总有理由不承认啊~~ :10:

由管理员给作弊者一个标记,不管他改名或者是重连都是没用的,除非他删了自己的config.cfg文件
由于该插件自由度较大,具体出现什么效果,就看怎么使用了
该插件是根据x86的思路写的,目前还在改进增强中

有AMX的话,在user.ini里加一行:

"$sk dong jia wei$" "^&*^&*" "XX"

Post by nwb13
由管理员给作弊者一个标记,不管他改名或者是重连都是没用的,除非他删了自己的config.cfg文件
由于该插件自由度较大,具体出现什么效果,就看怎么使用了
该插件是根据x86的思路写的,目前还在改进增强中

恩~
好象是个很不错的东东~我觉得OP可以考虑一下这个建议...
但是,是不是说CHEATER只要换台机子就可以继续啦~?

游客