搜索
楼主: 小迷糊

谁能发布一个在CS1.5下运行AMXX1.0 完整版及插件包啊

Post by 混世魔王2
楼主吧你的1.6的插件给我发上来啊

最近的奔驰828发布的的HLserver、解脱发的AMXX1.0包,DT都有。

不是吧??我不会弄啊你发个上来吧??

搜。
发了也只是无故占用论坛空间,虽说论坛不是俺的吧,但重复的资源没必要占用2遍以上了。

搜wzf828,解脱 发表过的主题。

Post by BoeZombie
错了,仅AMXX1.0,才6.13mb,全套addons for CS1.5为19mb

别下Final Ultra版了,不支持CD客户端。我还得修复。 :67:

解压到Counter-Strike1.5\cstrike\addons

默认情况下开启了CSDM,自己关一下吧。sorry

请问怎么修复?

因为CS1.5珍藏版一直以来都是‘又能做客户端也能做GUI模式服务器端’的,但CD最近升级后,和CS1.5珍藏版的这一特性冲突了,所以我要把珍藏版的这一特性抹杀掉,才能重新让客户端支持新版CD。

匿名  发表于 2005-1-13 21:38:56 来自 Invalid
AMXX1.0全套addons for CS1.5我可以帮大家传到QQ里面给大家共享!我现在还剩下983MB!
不是吧???QQ号码几号告诉我去下载咯

匿名  发表于 2005-1-14 10:17:08 来自 Invalid
我自己自己会做,不用劳心你们
你会做并不代表所有人会做......

请问这个版本有没有加入比赛插件啊?

游客