搜索

内网经一路由器上网,内网服务器该如何建立???

路由器该映射哪些类型的端口(如 TCP  、UDP)给CS服务器的IP地址,另,CS程序的快捷方式 后该跟什么参数,外网就能刷出来了。
注:路由器有外网的IP地址!
给点支持啊!!!
我现在是80 WEB 和21 FTP  都已经出来了,就CS了
不知道要怎么设置啊!

大虾啊??

开端口映射通常是udp+你的快捷方式上面那个端口

已经开了27015 的Udp口了,
快捷方式为 C:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console  
这样行不??、
谢谢你的回答 !

不是开27015端口这么简单,要把路由器的27015端口映射到你CS服务器。

Post by czlips
不是开27015端口这么简单,要把路由器的27015端口映射到你CS服务器。

我已经映射路由器的27015口到Cs服务器的27015口了啊,协议是UDP的,好像还是不行啊!
高手帮我啊!

匿名  发表于 2005-1-9 18:47:25 来自 Invalid
对呀。我也遇到这样的问题....我会关注这个帖子的.知道的帮忙一下呀
我也是在居于网上建了个服务器。.下午有人进来过.但是我自己在网上却刷不出自己的服务器来...IP我知道。就是服务器断口不知道,该怎么办呀?
哎,同病相连啊

没人回答 啊

想简单的就在路由器上面把你想作为CS服务器的那位机器设为DMZ主机!注意设置DMZ主机后,那台机器将暴露在互联网上,所以请打好系统补丁或加装防火墙等等保护设施! :thefinger

游客