搜索
楼主: vnet

・(转贴)海外华人强烈反对中国对印尼进行任何形式捐助

你门知道什么,国家领导人比我们精明着呢. 捐款给印尼这建事是有政治目的的.
详见中华网论坛的帖子.

Post by duker
你门知道什么,国家领导人比我们精明着呢. 捐款给印尼这建事是有政治目的的.
详见中华网论坛的帖子.

我管你那么多``想搞好关系??但是你要想想现在人民对你的支持呢??有没有

现在啊当官的啊........无语..

做点生意找点钱`找点工作都难啊```````````

中国的一切所谓的政治目的都是建立在TM的国民受辱,受过的基础上的。

说远点,2次大战结束,为了当时那P那么大点面子(所谓的民族气节嘛)。连战败国的赔款都大义凛然的拒绝了。结果捏?换来了在国际上的地位了吗?当然没有,换来的是千千万万老百姓受冻挨饿。人家苏,美,英,法都TM要了战后赔偿的啊~真TM的垃圾!

说近点,老美炸使馆,还敢在我国境内撞咱的飞机……炸使馆就TM知道什么强烈谴责。撞咱飞机后,还要把老美的飞机原封不动得,恭恭敬敬地送换给人家。就是为了TM的那点所谓的国际地位和国际名声。结果捏?有吗?还不是照样被西方人当外星人看,当作人家传教的对象。寒不寒掺啊?说请这些,我就TM有一肚子的话,我写这帖子的时候,全身都TM不舒服。丢人啊,真TM丢人~

再说近点,我们中国就算TMD把奥运会上全部的金牌都拿了。都能够提高国际地位吗?说能提高得那是在放屁!!!顶多外国人又把咱们当成第二种“黑人”吗?(原因:黑人就是只能做点体力活。在美国不是有TM的一句很经典的话吗:“黑人有什么用?当然是打篮球!”

要提高国际地位和名声,不是靠搞这些自己看来伟大,外国看起来普通的事情都可以达到的……

不说了,写到这里我脑子都气晕了~咱丢人啊~国内不富裕,还跑到外面去丢人现眼…… :11:

观点我支持。
但政治的事我们只能听命。
我还捐了200。
显示大国的胸怀~

要想在国际上站得住脚,要想在国际上扮演大哥,要想其他人给你面子,我们中国就要自强,先要消除贫穷落后,把科学技术更进一步,给人家一个君临天下的威势。
古人说得对,你想他服你,你就要彻彻底底地打夸夸他,让他担不起头。现在的米国就是那么的姿态!让全世界的都怕他几分,谁不服就打谁!所以我觉得捐不捐钱并不就能体现我们国家的面子!只要我们强大,还怕他们不服! :thefinger  :thefinger

历史过去了,就不要计较之前了【谁叫我们穷呢,每个人都很气愤的,也包括领导人,还有就是根据当时领导政府的态度有关的,如果现在再来一次,你看胡大哥会不会一样呢?是不是】,我们要把目光放远点,我的目标是世界大哥。
我们要忍辱偷生,多多增强我的E.Q。历史教育我们做大事者一定要看住目标.
【声明】:我个人和你们一样真想杀光他们的民族,告诉他们我们不是那么好欺负的。因为我是中国人。如有引起大家的不满,纯粹是个人见解。

真的假的?昨天我还捐了100大元

今天去公司听说还要在工资里扣200元,要献给灾区。我日,我坚决不给,NND,要是个什么拯救野生动物,环保,扶贫我会义不容辞的捐。但是这个钱。绝对不得给的 :30:

回来家里,听居委会说每家每户还要捐10元……吐了

匿名  发表于 2005-1-14 09:19:12 来自 Invalid
坚决反对!!!!
妈的,坚决反对,政府怎么能强行让老百姓捐款,强行的话还怎么能算是捐款?简直跟强盗,黑帮没什么2样啊

游客