搜索

请金闪闪等高手们帮帮我,很急的问题!~~~~~

我在WIN32下配置了CS1。5服务器,刚开始卡,后来不卡了,而且PING在10左右

但是同样的配置CS1。5 LINUX服务器,配起来后,一直很卡,真的是不知道是为什么?

按理说,在LINUX下同样的配置样比WIN32更稳定才对啊,何况我里面什么东西也没装,真

的搞不明白!

请闪闪您和各位遇到过这样情况的高手帮帮我,看能否让它不卡,谢谢你了~~~~~~~~
论坛已经有类似帖了。请查找下。
Linux不是你想像的那么简单,和Win2000一样,有许多Service要调整的。 :39:

恩,我找过了,说是进程优先级的问题,但是好象把优先级添加过后,还是老样子,请您帮帮我,谢谢了

Post by winner417
恩,我找过了,说是进程优先级的问题,但是好象把优先级添加过后,还是老样子,请您帮帮我,谢谢了

建议你参考http://www.dt-club.net/showthread.php?t=14844
本贴,将一些非必要的服务关闭。然后再调试。 :thefinger

但是我建的是CS1。5LINUX下的服务器啊,里面也没怎么说清楚,郁闷啊~~~~~~

Post by winner417
但是我建的是CS1。5LINUX下的服务器啊,里面也没怎么说清楚,郁闷啊~~~~~~

没看帖子说了一些NAT路由的配置么?
不要把Linux服务器想象成万能的WEB,EMAIL,FTP等等。有些必须舍弃的。 :thefinger

我配置上应该没问题啊,就是想在SERVICE上调整下,怎么样才能让PING值稳定,真的很劳烦您跟我说的详细些,我这个问题已经很久了,谢谢了~~~~~

游客