搜索

请教一下关于 源码编译的问题

我把源码SMA文件 用记事本打开在另存为  然后编译 不成功
后来下载个UltraEdit用  打开源码文件 另存为  编译还是不成功  晕
听说要转换编码方式 小弟不才  望各位老大们不吝赐教

这个问题捆饶我很久  始终解决不了  希望有人能点通小弟一把
在此感谢了
Post by nwb13
那给你点一下
记事本保存的有文件头
UE可以选择保存的文件是否有文件头,在选项里设置
有文件头的存在所以不能编译

明白,我说呢。

我的UE没有‘选项’,是不是在‘高级’--‘配置’--‘常规’里?

行了!是在‘高级’--‘配置’--‘常规’里,去除utf-8的相关文件头的2个选项就行了。

谢牛牛
回复 0 1

Post by 酷行云
我把源码SMA文件 用记事本打开在另存为  然后编译 不成功
后来下载个UltraEdit用  打开源码文件 另存为  编译还是不成功  晕
听说要转换编码方式 小弟不才  望各位老大们不吝赐教

这个问题捆饶我很久  始终解决不了  希望有人能点通小弟一把
在此感谢了

那给你点一下
记事本保存的有文件头
回复 1 0

不用下载那东西的
AMXX里面一般都有scripting这个文件夹里面有个compile编译程序
把想编译的SMA文件放到scripting里面然后点COMPILE
然后出来个对话框显示正在编译中等他编译完了,那上面就显示done
然后生成一个名为compile的文件夹,你所需要的AMXX文件就在里面了

感谢 感谢   终于成功  要是没有以上的老大们点通 我是一辈子也想不到的 感谢 NWB13
还要感谢BOEZOMBIE  
我好崇拜NWB13 呵呵  以后小弟这个网吧开服务器了  给NWB13  5G的网络不限速的空间  我的可是100M的电信哦  呵呵 麻烦NWB13加我QQ  以后好联系 7359557

QQ群 6820103 大家在这里 欢迎加入

Post by 酷行云
感谢 感谢   终于成功  要是没有以上的老大们点通 我是一辈子也想不到的 感谢 NWB13
我好崇拜NWB13 呵呵  以后小弟这个网吧开服务器了  给NWB13  5G的网络不限速的空间  我的可是100M的电信哦  呵呵 麻烦NWB13加我QQ  以后好联系 7359557

Post by 酷行云

牛牛等DT高手都帮过俺不少回了。

恭喜NWB13!有5G的免费空间。 :thefinger  :76:  :76:  :76:

Post by kedach
不用下载那东西的
AMXX里面一般都有scripting这个文件夹里面有个compile编译程序
把想编译的SMA文件放到scripting里面然后点COMPILE
然后出来个对话框显示正在编译中等他编译完了,那上面就显示done
然后生成一个名为compile的文件夹,你所需要的AMXX文件就在里面了

你这是生成.amxx !
那给你点一下
记事本保存的有文件头

老大,什么是文件头啊???
是不是用UE编后文件左上角出现的那个 Z? 啊!!

Post by lnf007
你这是生成.amxx !

老大,什么是文件头啊???
是不是用UE编后文件左上角出现的那个 Z? 啊!!

用 UE 才能看见的`前面的那3个字节

游客