搜索

AMXX1.0CN投票换图的问题

如何在AMXX1.0里面实现普通权限玩家菜单加入投票换图功能?在1.0里投票换图做到了管理员菜单里,只有管理员才能用menu发起投票,这样如果管理员不在的话就很不方便,我想请教一下如何修改才能做到普通玩家也能发起投票投地图?thanks.
j权限,然后玩家在控制台可以输入:amx_votemap map来投票换图

J权限是给了的,我的意思是把管理员菜单里的发起投票菜单就是amx_votemapmenu而不是amx_votemap移到普通用户菜单里去。。。

我的意思是把管理员菜单里的发起投票菜单就是amx_votemapmenu而不是amx_votemap移到普通用户菜单里去。。。
这个问题有哪个大虾知道?? :26:

自己改源代码,然后就可以了。

我猜也是要改源代码。。。但是不知道改那个文件的那个地方啊。。。高人。。。指点一下吧。。。。

有没有改好源代码的下载?
我也觉得这样好像不太好用.

玩家也可以发起投票换图才对呀.

强烈建议斑猪帮忙解决一下此问题.谢谢.

中国人民解放军 该用户已被删除

谢谢解放军叔叔,但是我在客户端按投票换图,却什么也没反应呀?

Post by stonelei
谢谢解放军叔叔,但是我在客户端按投票换图,却什么也没反应呀?

在 amxx.cfg 里设置

// 为没权限的玩家添加权限 (权限信息请见user.ini)
amx_default_access "这里给他权利可以参考 users.ini 文件"[默认是jpz]

让所以的玩家都有 投票更换地图 "amx_votemapmenu" 的权利~~

游客