搜索

最后的C-D

:67: C-D版本升级了,已经不再支持CS1.5 和 CS1.6(Non-Steam)!

但是实际上有超过90%的CS玩家使用的正是这2个版本!

如果还想继续玩的话,又不被作弊分子骚扰,只好停止C-D的更新。

那么,使用 附件 中的文件吧!

包括了C-D Server 4.21.0 和 C-D Client 4.26.1

在服务器的Server.cfg中写入:
cdrequired 1
cdrequiredversion "4.26.1"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

cdrequiredversion "4.26.1"好像不行
用cdrequiredversion "4.26"测试通过

匿名  发表于 2005-1-3 17:03:11 来自 Invalid
cdrequiredversion 4.26.1
你懂不懂, 你试验过吗?
被踢
只能这样
cdrequired 0
但是cdrequiredversion 4.26.1 依然无效
218.90.163.46:27015 Www.Classic99.Net CS 1.5 #1 Server
我的服务器,楼上的可以试一下!
我是这么设的
// Cheating-Death的版本需求,auto为自动检测
cdrequiredversion "4.26"

// Cheating-Death工作模式 普通模式(需要C-D客户端)1 / 建议模式(C-D客户端可选)0 / 屏蔽模式(C-D服务端关闭)-1

4.26已经被破解了,昨天和前2天好多作弊的,用4.26跟不用有什么区别?

其实,只要有CD4.27的连接到你的服务器,cdrequiredversion 马上变4.27的。 :43:

有什么好办法,真的不在用CD了??

Post by 金闪闪
其实,只要有CD4.27的连接到你的服务器,cdrequiredversion 马上变4.27的。 :43:

不会吧?
我们的服务器设了要求用4.26的,到发贴为止还没出现你说的情况。

Post by undoer
不会吧?
我们的服务器设了要求用4.26的,到发贴为止还没出现你说的情况。

那是因为连接的都是4.26的,如果用4.27的连接,马上改变。
现在不是4.27.2.0了么? :thefinger

不更新CD行吗?
看看现在的作弊器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客