搜索

cd4.27.1

update!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

点击下载: http://www.unitedadmins.com/files/cd-client-4_27_1-en.exe

:1: 这次C-D的升级,从根本上彻底解决了作弊问题。

因为,我的CS1.5 , CS1.6(NoSteam), CZ1.2(NoSteam)只要是C-D4.27.1开启后,无论如何都不能启动游戏。

C-D, 迫使我们远离CS......

Post by maomaoch
点击下载: http://www.unitedadmins.com/files/cd-client-4_27_1-en.exe

:1: 这次C-D的升级,从根本上彻底解决了作弊问题。

因为,我的CS1.5 , CS1.6(NoSteam), CZ1.2(NoSteam)只要是C-D4.27.1开启后,无论如何都不能启动游戏。

C-D, 迫使我们远离CS......

是啊,不过在98下好用,在XP下就和你说的一样哩 :5:

C-D does not always start-up propely on Windows 95/98/SE and with low-end (<1Ghz) machines

注意更新信息的这句  换2000/xp/2003吧

Post by whlzw
是啊,不过在98下好用,在XP下就和你说的一样哩 :5:

呵呵!如今都赶时髦,以前只知道“2000/XP可用,98不支持”,现在的C-D却反其道而行之。莫非UA公司聘请了袁世凯做CEO ???

哎!叫我们如何是好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2005-1-3 18:02:01 来自 Invalid
强烈支持
我说为什么进步去
原来是措组系统的问题
他妈的 和我们捉迷藏阿
只好使用 9x系列操作系统??
pconline上的版本可以用啊。。XP也没问题啊。。

恭喜大家了。 :43:

我的CS16是自己从100%的gcf里面捣鼓的。没问题。 :thefinger

金闪闪给我们解决问题才是,笑什么!!不过证实XP+SP1开CD4.27.1就不会有问题

游客