搜索

跪求一个1.6的免CDKEY补丁谢谢

我打算弄一个1.6的服务器,什么插件都不要,只要CD就可以
hlds_v1120.exe也找到了
各位帮我找个免CDKEY补丁啊
谢谢
不要搞“跪求”什么的,这词从哪里学来的。
你用搜索,在里面输入免CDkey或者swds.dl找找吧。
很多的。

我搜索了,但是没有找到,在论坛里有提供吗??帮我一下谢谢

可以告诉我上面的是什么意思吗?

那3个couldn't exec是什么意思??还需要在加什么补丁进去吗?adding auth server 65.73.232.253:27040是我的IP吗???不需要高手就可以帮我的吧?因为我是刚刚学做服务器,大家帮帮我啊,谢谢了

下次类似这样发贴的都给于删除。
都什么年代了,居然还存在这样的行为? :10:

我想就算论坛找不到non-steam补丁,google难道就不会用么?

很多网友一上来就发贴求这求那,其实很多东西已经是“南极人都知道”了。 :30:

本着学习的态度而不是索求的态度,在这里才有发展。 :43:

Post by laogui8250
我搜索了,但是没有找到,在论坛里有提供吗??帮我一下谢谢

可以告诉我上面的是什么意思吗?

那3个couldn't exec是什么意思??还需要在加什么补丁进去吗?adding auth server 65.73.232.253:27040是我的IP吗???不需要高手就可以帮我的吧?因为我是刚刚学做服务器,大家帮帮我啊,谢谢了

你在server.cfg和启动的参数里面不要用nomaster
could'nt exec是没有那几个文件,没什么问题的。

我真的不太懂啊,要是真的懂我就不问了..........顺便我的E问也很烂,在论坛看了1晚上了,好多东西都不懂,都不知道从哪里入手了.就知道边做边看,出了问题再问啊,帮我一下谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼上的大哥!!!我在server.cfg没有看到nomaster啊?还有那几个没有的文件如果没有也没什么问题吧?

我用的Windows下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by laogui8250
我真的不太懂啊,要是真的懂我就不问了..........顺便我的E问也很烂,在论坛看了1晚上了,好多东西都不懂,都不知道从哪里入手了.就知道边做边看,出了问题再问啊,帮我一下谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把那3个单词输入“金山词霸”他会给你80%的解释。

如果你连一点基本的EN都不知道。我想任何一个服务器提示,你都无法理解。 :10:

呵呵,那可以告诉我出现了上面的问题以后该怎么解决呢??谢谢

那个不是我不懂那个E问的意思,我是想知道出了些提示以后应该做什么呢??

我是昨天晚上才知道这里的,刚刚开始学做服务器,知道的东西太少了,所以有很多幼稚的问题,请各位大哥帮帮我,谢谢了!!

呵呵,我架windows版本的时候也出现过这个问题。后来在启动参数里加了一个+nomaster 1就可以了。

btw:nomaster 1不是不加入master服务器嘛,怎么还是加入了,我也觉得疑惑。

游客