搜索

开CS Server的OP们来评评

究竟是用w2k来开好还是Linux好?

我的Linux已经做过了优化,配置是P4 2.5b DDR400 1G,100M带宽,26人就开始有点卡了。究竟要什么配置才算满足hlds的要求啊?
恩,玩不来linux,换win2000server玩玩,就知道区别了。 :thefinger

兄弟你说的问题这里解决不到哈,我给你说主要服务器版本有问题,他们都没解决到的,解决到的都不愿意说出来,我朋友服务器已经弄好了,别个的还是p4 1.7
都带32人不的卡。。!~!ping一直是10-30多。。服务器版本要干净。插件自己去北美下,要汉化自己照到以前的脚本改就是老!!!

Post by lomio
究竟是用w2k来开好还是Linux好?

我的Linux已经做过了优化,配置是P4 2.5b DDR400 1G,100M带宽,26人就开始有点卡了。究竟要什么配置才算满足hlds的要求啊?

我觉得您这问题本身就有点问题。CS服务器本身对硬件的要求并不高。我看PIII900和内存512M的机器差不多可以支持一个32人的服务器了。

至于卡的原因,我觉得有很多原因,首先是插件,建议你先停到插件,看看还会不会卡,我的机器就因为有城市插件,总会有点卡,停了就好了。
二是你的机器是否有其他的应用,如果可能的话,停掉那些没有用的应用,比如http,什么的。
三是提升hlds的优先级,在linux里可以用nice,我都是提升到-20,注意在linux下hlds运行会有两个进程,一个是监控的,另一个是真正的hlds服务,在hlds崩溃的时候,监控进程会自动重新创建hlds服务,因此,你要提升的是hlds进程。

嗯。我把所有插件都屏蔽掉试试看。
进程方面我做了优先了。renice -20..
Post by denyunge
兄弟你说的问题这里解决不到哈,我给你说主要服务器版本有问题,他们都没解决到的,解决到的都不愿意说出来,我朋友服务器已经弄好了,别个的还是p4 1.7
都带32人不的卡。。!~!ping一直是10-30多。。服务器版本要干净。插件自己去北美下,要汉化自己照到以前的脚本改就是老!!!

也许吧,在这里提问,只有金闪闪(是版主吗?)有回答,寒..
Post by larnk
我觉得您这问题本身就有点问题。CS服务器本身对硬件的要求并不高。我看PIII900和内存512M的机器差不多可以支持一个32人的服务器了。

至于卡的原因,我觉得有很多原因,首先是插件,建议你先停到插件,看看还会不会卡,我的机器就因为有城市插件,总会有点卡,停了就好了。
二是你的机器是否有其他的应用,如果可能的话,停掉那些没有用的应用,比如http,什么的。
三是提升hlds的优先级,在linux里可以用nice,我都是提升到-20,注意在linux下hlds运行会有两个进程,一个是监控的,另一个是真正的hlds服务,在hlds崩溃的时候,监控进程会自动重新创建hlds服务,因此,你要提升的是hlds进程。

朋友可以把你的服务器插件说一下吗?我参考一下。先谢谢。

我想我的机器卡主要是城市插件,进人的时候卡,因为它要mysql。
其他的我插件装比较少。
amxmodx的标准插件我基本上装了。
还有anticamping,fire_tracer,chn_timer,血腥插件,这些我感觉不太影响。

嗯。我把所有插件都屏蔽掉试试看。
进程方面我做了优先了。renice -20..

恩,从一个没有任何插件的服务器搞起,一步一步作,终究会找到问题的。 :21:

我今天用了w2k进行测试,服务器插件装了

cdeath
amxx 1.0,基本插件+CS插件
再就是一个 high_ping_kicker 的模块。

结果32人的时候CPU 100%。。

我的w2k配置是p4 1.8 512ram 100带宽

请问金闪闪这样正常吗?

我今天用了w2k进行测试,服务器插件装了

cdeath
amxx 1.0,基本插件+CS插件
再就是一个 high_ping_kicker 的模块。

结果32人的时候CPU 100%。。

我的w2k配置是p4 1.8 512ram 100带宽

请问金闪闪这样正常吗?

将netstat -an列表发上来看看。 :30:

netstat -an 只显示我开放的几个端口,除此以外没什么的了。

游客