搜索

求一干净的服务器端!

我做服务器器都有一段日子了,从1.3到1.6我是越做越郁闷!特别是1.6的服务器我是做服老。。大家来看看我的配置哈
   华硕主板 865pe的双通
   cpu    p42.8双通
   内寸  ddr400/512x2的
   网卡  1000m  加电信光纤
   显卡   fx5700
  系统win2003 加amxx1.0 + mom2.4+ bor2.4
一开服务器以后10分钟,服务器cpu占用达98%,买抢ping狂跳我郁闷哦。。。 :10:

别个服务器配置比我还不如,别人进32个人都不象我这样的,我服务器才开26个,
感谢大家给我提供个好的服务器端,干净的也行,我自己改。。对了哪天有个网友也提出了和我同样的问题,但是我用大家的方法下载,还是不能下个干净的服务器端。我郁闷啊!
简单点呢,你就自己用hldsupdate下吧。
这样最干净了。

看来你一点都不懂得1000M网卡与电信光纤的关系。 :44:

我只是想说我网络没问题。我知道1000m只能跑内网,电信顶天了才100m这个我是知道的,我已经找到了干净的服务器版了噶,这里我公布下下载地址,速度还不错20多kb/s,http://gamefiles.blueyonder.co.u ... in32/hlds_v1120.exe
     哎~~~可惜我问的问题一个人都不能回答,回答的都是牛头不对马嘴,都是些来灌水的,要干净linx版的下边顶下,我就发出来噶~~~

20多K就叫速度不错啊??

我自己把Steam解出来还比你载得快

是的,你比较快,你用的正版了嘛。我们y版的就只有去下了撒
你要真的有公德心那你找几个好的下载连接来撒。。!!

2楼已经提过了 用hldsupdate载

好像amxx插件的问题,我加了amxx系列的插件以后非常卡。

去浩方CD4房间. . . .?@CS .
hp的服务器

首先要知道steam与hldsupdatetool的区别。

hlds_v1220是官方标准服务器端,安装后是类似cs1.5的单个文件形式存放,并且只能用hldsupdatetool的工具来官方升级。升级受到网络带宽影响。

而steam是基于一个单独的gcf文件来更新服务器端的。可以自动更新,而且速度快。

干不干净,我想这是个人自己的想法。 :43:

游客