搜索

加上城市插件,进人的时候会卡

也不是没次进人会卡,觉得卡的时候,按Tab就看在在进人,而且不是同时进很多人的时候卡,基本上发现卡的时候,都只有一个人连接。
关掉这个插件就不会卡了。我觉得很纳闷。
我试过把mysql与cs装在不同的机器上或者在相同的机器上,都会有这种情况发生,我还怀疑是打开数据库连接的时候太慢,还记录了sql从打开倒完成的时间,都是没有任何问题的。
但就是会卡,而且不是没次都卡。真是奇怪了。
大家有这种现象吗?
本来就是个耗资源的插件...............

mysql links much。 :43:

这个没办法拉,连接时巨耗CPU

但是我在插件里增加了一段代码来测试从开始打开数据库连接到Sql执行完成需要的时间,发现并时间都没有超过一秒的(如果mysql不在localhost,会有需要4-5秒的情况出现,这是就是每进人都卡)。

我的MYSQL已经是开同时15个连接了,但觉得卡时,都只有一个用户连接。另外比如换地图的时候,大家很多人都是同时连接的,也不会觉得卡啊。真是怪事。
各位装城市插件也遇到过这个问题吗?如何解决?调MYSQL吗?

这个问题,我推荐大家去看看mysql的中文操作手册。
每一个mysql link都会占用消耗系统资源,如果同时32人次的mysql link会占用多少资源?大家可以依据手册里面的公式计算。 :thefinger

而优化后的AMX代码,已经有人发过了。大家自己寻找下。 :43:

其实每次Mysql打开完成,是马上释放了的,因为在查完城市后,马上执行的就是dbi_free_result,dbi_close,释放和关闭了连接的。
而且我也说了,感觉卡的时候,并不是很多人同时进入的时候。
因为执行mysql的查询是在client_putinserver的时候。

我想知道大家用城市插件的时候,是否也有类似现象呢?

游客