搜索
楼主: WeeVee

反恐精英中文输入软件CSMate

这个"0"的问题解决了!你打开userconfig.cfg就看一看到!它绑定在"0"这个键的,你可以把它去掉或绑其他的键!

C-D升级为4.27.0.0了?还能用么? :43:

你试试看吧

Post by undoer
到注册表里修改即可。

用“查找”功能。

重装也没用。需要修改注册表。

呵呵`我们这的网吧的机是没有 注册表 的

就是有个小问题。

如果一台机器,同时有CS1.6和CZ的话,每次进入不同游戏要更改"常规"里面的hl.exe路径。

不知道能否像C-D一样,在系统内自动挂钩到hl.exe上? :30:

MonitorThread: Found [hl.exe:0x2f4]
InjectProcessNT(0x2f4): Info: Found active game process [hl.exe]. Injecting [D:\Valve\Cheating-Death\4.27.2\cd.dll]
InjectProcessNT(0x2f4): Info: Successfully hooked in to game process.

:thefinger

匿名  发表于 2005-1-5 17:41:40 来自 Invalid
楼主,请教一下可不可以在局域网建主机时把主机名改成中文的呢?
主机名在listenserver.cfg里固定
hostname "输入中文名"

服务器名在server.cfg里固定

Post by ant88
楼主,请教一下可不可以在局域网建主机时把主机名改成中文的呢?

都说什么了?完全不同的两个事情。

别人意思是,我会说普通话。你居然问别人汉字如何写? :30:

服务器名在server.cfg里固定

输入后要点击左上角的“文件”再按“另存为”,在出来的那个筐的最下面有“编码”不要用“ANSI”保存否则显示的是乱码,要选择“UTF-8”按下“保存”就行了。

Post by WeeVee
用“ANSI”保存否则显示的是乱码,要选择“UTF-8”按下“保存”就行了。

你没答复我呢,可以像C-D一样,自动在进程中找hl.exe或则cstrike.exe么?
这样就不要玩cz和cs间来回设置了。 :thefinger

游客