搜索

wzf828能请你进来下吗?

确实有急事,不好意思。向你请教3个问题
1,我用了AMX1。0插件。但是10秒倒数运行不起。
2,我用了Advance_Mp3_Player这个MP3播放插件,能运行,但是却放不出歌,不知道
MP3.INI这个文件到底怎么设置路径。我的MP3放在cstrike里面的
3,我用了你的roundsound插件,就是胜利后有音乐的。我用远程控制看服务器主机,却发现没有了SOUND这个文件夹,我就传了一个过去,然后把你插件里的音乐放在SOUND里面的misc里面。其他的都按照你说的放好了。roundsound.sma我把它放在了scripting里面对吗?启动服务器后看见插件运行了。但是进服务器还是听不到声音。
老大,能帮我解决这几个问题吗?真的很急。不好意思,用这样的方式让你进来。
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢~~~~
Post by blueva
晕,我把文件放进去了,但是还是不行。为什么呢~
晕死了哦

fvox、vox是数字音效文件夹,没有它俩自然听不到倒计时、时间报时等。

没明白你说的‘把文件放进去了’?是文件夹还是文件?放哪了?

也别费劲了,我给你再传一遍。

将fvox、vox这俩文件夹放到\valve\sound里试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

晕,我把文件放进去了,但是还是不行。为什么呢~
晕死了哦
回复 1 0

因为别人的服务器的版本里有这两个文件夹啊!你想要的文件夹已经传了给你了。
回复 1 0

请问怎么释放呢?
是不是没有这2个东东,就什么都听不成?

为什么我进别人的服务器却可以听歌呢?
回复 1 0

你可将CS1.5里pak0.pak里的fvox和vox释放
也可释放half-life.gcf里的fvox和vox

还有就是DT以前有人上传过fvox和vox
回复 1 0

晕死,fox和vox都没有怎么办呢?
回复 1 0

检查你的CS1.6的cstrike\sound文件夹里是否有fox和vox
回复 1 0

老大,还是没有10秒倒数的声音啊哭死~~~ :5:
关于MP3播放的问题我模块开启了。我的mp3ini路径这样设置的,你看对吗?
#ALL
@DILEMMA
MP3/01.mp3
@你好毒
MP3/02.mp3
@手放开
mp3/03.mp3
@我爱的人
MP3/04.mp3
@张娜拉
mp3/05.mp3
@老鼠爱大米
mp3/06.mp3
@恰恰
mp3/07.mp3
@cs之歌
mp3/08.mp3
@cs之歌2
mp3/09.mp3
@好男人
mp3/10.mp3
但是还是听不到歌声,我要哭死了~
回复 1 0

1.
倒计数读秒使用 miscstats.amxx 插件了实现的首先在你amxmodx\plugins文件夹
下是否有这个文件,并且查看addons\amxmodx\configs文件夹下plugins.ini是否已
经写入miscstats.amxx 【默认AMXX1.0没有这个文件】在stats.ini文件写入[如果
没有该文件自己记事本建立]

BombCountVoice           
BombCountDef

2.
说明已经很详细了~你主要没有仔细看,注意说明文件里面要求开启相应模块

3.
这个很简单了.你的CS服务器如果没有cstrike\sound 目录我不知道它如何
能够启动运行?sma文件只是源码不需要使用,把roundsound.amxx 放在 HLServer\cstrike\addons\amxmodx\plugins目录下,addons\amxmo
dx\configs plugins.ini 写入 roundsound.amxx 即可 声音文件sound目
录复制粘贴到HLServer\cstrike目录下,提示覆盖点击确定

Post by blueva
确实有急事,不好意思。向你请教3个问题
1,我用了AMX1。0插件。但是10秒倒数运行不起。
2,我用了Advance_Mp3_Player这个MP3播放插件,能运行,但是却放不出歌,不知道
MP3.INI这个文件到底怎么设置路径。我的MP3放在cstrike里面的
3,我用了你的roundsound插件,就是胜利后有音乐的。我用远程控制看服务器主机,却发现没有了SOUND这个文件夹,我就传了一个过去,然后把你插件里的音乐放在SOUND里面的misc里面。其他的都按照你说的放好了。roundsound.sma我把它放在了scripting里面对吗?启动服务器后看见插件运行了。但是进服务器还是听不到声音。
老大,能帮我解决这几个问题吗?真的很急。不好意思,用这样的方式让你进来。
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢~~~~
回复 1 0

游客