搜索
楼主: zjbopp

CSS服务器(控制台模式)架设详细教程

Post by 金闪闪
目前好像没non-steam的。 :24:

怎么会没有?网上不是有好多NOSTEAM版的CSS吗? :86:

Post by undoer
怎么会没有?网上不是有好多NOSTEAM版的CSS吗? :86:

呵呵`大家都是破解的版本` :thefinger

Post by undoer

是么?我看到的VENGEANCE或则emporio都是本地模拟steam账号的。
没有真正实际上的non-steam。 :43:

暂时还没有破解的服务器端,以前的破解客户端又太旧了,但我相信很多玩家都焦急地等待奥美的HL2,毕竟Valve小组四年才磨一剑啊,98块钱说老实的也不算贵.......

Post by zjbopp
暂时还没有破解的服务器端,以前的破解客户端又太旧了,但我相信很多玩家都焦急地等待奥美的HL2,毕竟Valve小组四年才磨一剑啊,98块钱说老实的也不算贵.......

等?等的我下载Half_life2:DEMO都被封帐号。 :1:

5天前我就做了一个服务器端,我看了下文件大小为734M哟。。。。现在压缩包的大小是348M,可惜没有客户端。。。嘿嘿。。。过段时间再开放测试吧

很好很详细

游客