搜索

请教各位几个简单的问题

因为太久没有接触AMX,现在AMX的版本已经是0。9。9了哟。
刚刚开始接触它的时候还是0。9。2版本,想想AMX已经发展了不短的时间。
发问几个比较简单的小问题。希望大家帮帮忙:
1,HLDS4111+NOCDKEY+cd-server-4_21_0-en.zip+AMX0.9.8豪外汉化版(点通下的)+BOOSTER1.70出现服务端只要加载了C-D的话就会出现LAG.不加载的话一点事也没有.想了解一下你们有没有这个情况出现,还有想问问你们的服有什么版本的C-D多?
2,想问以下是什么功能的插件,我查过相关的文章找不到资料.
; JGHG
;addons/amx/dlls/jghg_mm.dll

; VexD
;addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
; Geo IP
;addons\amx\dlls\geoip_ms.dll
因为我不知道有什么用途,所以我把它都关掉了.呵呵.
3,HLDS4111+NOCDKEY+cd-server-4_21_0-en.zip+AMX0.9.8豪外汉化版(点通下的)+BOOSTER1.70能用上PS做上排行榜的吗?
4,在玩游戏的时候我所设置的
// clanmod风格的服务器MOTD彩色信息,后面的颜色RGB代码可以自己修改
amx_imessage "Hello! Welcome to %hostname%\nAre you like it this server?" "000255100"
amx_imessage "Please Have Fun in %hostname%\nMore Info Please Visit http://zqxx.yecn.net" "255100000"
amx_imessage "You can say 'menu' to open AMX menu\nAnd vote kick/ban/map in here" "255000000"
amx_imessage "Don't Cheat Don't Camp Don't Teamkiller \nEnjoy In This Game!" "000100255"
当显示出来的时候不够一秒种就消失了.如果解决正常显示的时间
在这里先谢谢各位.希望尽量帮帮忙.嘻嘻.
顶了,我的服务器也有这样的问题哈

把SpecRankInfo 设为OFF。

大家顶上去。

再顶再顶再顶再顶再顶

信息显示不足一秒是通道的问题

那么应该怎样解决呢?谢谢你了

少开点stats就行了,自己试试吧

我也不知道,谁知道排行榜那个什么ps.amx文件在哪啊?
谁传个给我?
QQ35834024

游客