搜索

反正我是非常相信“点通”的各位大侠一定能发放AMXX1.0的“死亡竞赛”插件

至今无人发布能真正在1.0下正常运行的“死亡竞赛”插件,但我相信会有这么一天

不要告诉我1.70英文版的可以拿来用,我早在用了

中国人,当然是认为方块字是世界上最美丽的文字
有中文版在amxx1.0也可以用啊.我现在就在用.
你在这找找吧!好像是解脱做的那个for rc8的!

Post by powerman
至今无人发布能真正在1.0下正常运行的“死亡竞赛”插件,但我相信会有这么一天

至今无人发布能真正在1.0下正常运行的“死亡竞赛”插件?
↑你不会找的吗?

↑自己汉化把!不要大叫,有本事自己做!

呵呵,楼上的有点意思。

没有我这样的菜鸟能体现出你的伟大吗?年轻人,别太冲,呵呵。
Post by lnf007
有中文版在amxx1.0也可以用啊.我现在就在用.
你在这找找吧!好像是解脱做的那个for rc8的!

OK,我试试

Post by powerman
呵呵,楼上的有点意思。

没有我这样的菜鸟能体现出你的伟大吗?年轻人,别太冲,呵呵。

没意思我就不发贴啦

当然要感谢你回帖

如果你能帮我找出能使用的竞赛插件,那我更感激不尽了:)

游客