搜索
楼主: hnroc

[应求]修改火箭筒插件for amx0.9.9

Post by applesuperman
我自己建主机玩,在控制台上出现的

我传个图,谢谢

不好意思,这个插件发上来时我没测试,现在好了,在1.6上测试一切正常,请在试试看,应该没问题了。

我是1.5 :10:

Post by applesuperman
我是1.5 :10:

知道你的是1.5,开始的那个插件早上我下来,在1.6里都不能运行,所以是个有问题的插件,现在这个插件在1.6里没问题了,所以程序上应该不会有错了,我的意思是你在1.5下试上试,看能否用?如果还是用不了,那表示无法在1.5下运行了,没办法了。

哦,那看来1.5是不行了 :cry2:

刚进楼主的服务器玩了一下,火箭筒的确不错,但是我离你太远ping太高了,老是要被踢。。。。郁闷。请问楼主能不能把这个插件做个AMXX0.16的出来?谢谢了。

楼主同志,我把你的源码在amxx0.16下编译了,在服务器里也可以购买火箭筒,但是有个问题,为什么发射出去过后不爆炸啊?我晕了。。。。看见火箭弹钻到墙里去了,但是就是不爆炸。。。。  我晕。。。。还有掉了的火箭筒捡不起来哦。。。

Post by 黄泉
刚进楼主的服务器玩了一下,火箭筒的确不错,但是我离你太远ping太高了,老是要被踢。。。。郁闷。请问楼主能不能把这个插件做个AMXX0.16的出来?谢谢了。

呵呵,你的ID是什么?服务器对ping>300的玩家予以踢出,你不会大于300吧
至于amxx版的有原始版本的,我就是从amxx的源代码修改的。至于某些在amx下增加的功能我就不会改到amxx下了,我对amxx不熟悉,一直用的是amx。
:1:

希望能有AMXX 版的!!!

火箭筒早就有AMXX版的。我的服务器一直就运行着AMXX的火箭筒,但它的威火太强了。所以我改为$16000才能买到。

本人服务器
bbslai.3322.org:27015,欢迎进去玩,但要南方的朋友,且网速要快,不然高于200 ping,服务器会踢你出去的。

服务器开了很多插件。

vote_rr_cn.amxx              ; 投票刷新服务器
CDPunisher.amxx              ;no cd武器与金钱调整
high_ping_kicker.amxx             ; 踢高ping的玩家(200)
;High_Ping_Kick.amxx            ; 自动提出Ping高的玩家(150)
amx_ejl_jetpack.amxx         ;飞行器(需要开启engine和cstrike模块)
bazooka.amxx                 ;火箭筒
chicken_bombs.amxx           ;小鸡炸弹
votemenu.amxx                ;与playermenu_cn.amxx votekick.amxx配合用踢人
playermenu_cn.amxx           ;玩家菜单插件
votekick.amxx                ;投票踢人,与玩家菜单紧相连
buyhealth.amxx               ;医院插件
;sentryguns_cn.amxx   ;岗哨插件(需要开启engine、fakemeta、cstrike、fun模块)
;amx_wall.amxx                ;墙壁
covertopsv_cn.amxx           ;换死去敌方衣服
amxx_mines_kycn.amxx         ;布地雷
;amx_chicken.amxx             ;变小鸡
nadegiver.amxx               ;任何地点时间买雷,只适合管理员作屁   
;roundsound.amxx              ;声效
;weaponmoney.amxx             ;小刀杀人奖励
;suicidetext.amx              ;嘲笑叉件
;drop_gren.amxx               ;掉雷插件
throwing_knives.amxx             ;飞刀插件(需要开启engine模块)   
amx_ejl_jedipunish-cn.amxx   ;管理员用来杀死玩家的
web_browser.amxx                ;实现游戏里看网页
;looting.amxx                 ;掠夺死人
amx_fixclient.amxx            ;优化客户端的参数                  
;say_menu.amxx                       ;提供玩家say menu 菜单
slaylosers.amxx                        ;杀死任务失败方
amx_ejl_missiles.amxx           ;导弹插件(需要开启engine和cstrike模块)
amx_ejl_spacedude.amxx          ;绳索插件(需要开启engine模块)
amx_ejl_dice.amxx               ;赌博插件(需要开启engine模块)
amx_ejl_timebomb.amxx           ;变自杀炸弹人
amx_tripmine_kycn.amxx          ;激光A雷
;amx_ejl_cmdlistgenerator.amxx        ;将所有插件的命令生成为html文件
;Enter_leave.amxx        ; 在玩家进入和离开服务器时给出提示
;grentrail.amxx                ; 手雷拖尾插件
wartracers.amxx                ; 简单的弹道插件
amx_gore.amxx                ; 血腥插件
anticamping.amxx        ; 蹲坑监视插件
admin_allinone.amxx        ; 添加了更多的管理员命令
weaponarena.amxx        ; 武器竞技场,强制使用某个特定的武器
team_cmd.amxx                ; 增加了队伍管理菜单

游客