搜索
楼主: 金闪闪

利用Exploit方法得到任意100%的GCF

Post by maomaoch
:25: HL2_Update_3-VENGEANCE.rar哪里可以下载???

不要BT资源的.偶小区禁用BT.

偷偷告诉你,在bbs.steamcn.com有。你不要告诉别人。 :43:

Post by 金闪闪
最新消息,hCUPa的Steam Emulation的2.33beta已经可以offline方式玩CZ了。
在根据他自己的说法,Steamengine.exe程序是模拟一个Tickeit。 :76:

他正在努力使得Steam Emulation可以模拟出所有基于steam的游戏。 :thefinger

哈哈! :43: NB的人`

如果大家要玩Source的游戏。
请大家先参考这个方法得到100%的gcf文件。

做服务器也要走这一步的,以后很多研究都离不开Steam帮我们升级gcf的。 :thefinger

只有最新的升级gcf后,才有研究swds.dll或则steam.dll的条件。
:30:

Post by 金闪闪
如果大家要玩Source的游戏。
请大家先参考这个方法得到100%的gcf文件。

做服务器也要走这一步的,以后很多研究都离不开Steam帮我们升级gcf的。 :thefinger

只有最新的升级gcf后,才有研究swds.dll或则steam.dll的条件。
:30:

看来我是需要学习的了```OK

Post by 解脱
看来我是需要学习的了```OK

:25:
我还以为你早就搞定了。 :43:

哈哈,真是这样的。
以后买了正版hl2,也要先升级gcf才能用那个SourceSDK的。 :em18:

看到Steam的图标了么?它正在更新。在验证过程中,会出现一个闪烁的对话窗,请不要理会它。意思是你的cdkey非法,已经被他人使用了。记住千万不要点确定!

如果中途没有动静,请耐心等待。放心吧,让那个窗口闪烁,你保证100%的下载完毕。
再次说明,千万不要点确定!

看不到闪烁的窗口!
只看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的验证到100%了.但那个文件下没有GCF!
是不是 steam修复了这BUG啊??

闪闪是不是这样的。。。

速度有点慢哟。。。我是有GCF文件的,一开始是28%,15分钟后是85%,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 金闪闪
:25:
我还以为你早就搞定了。 :43:

哈哈,真是这样的。
以后买了正版hl2,也要先升级gcf才能用那个SourceSDK的。 :em18:

没有时间搞啊``惭愧 :5:

Post by lnf007
我的验证到100%了.但那个文件下没有GCF!
是不是 steam修复了这BUG啊??

你一定点了“确定”了。因此没有下载。
gcf文件在steam\steamapps目录下。自己去看看。 :43:
Post by GHC2004
速度有点慢哟。。。我是有GCF文件的,一开始是28%,15分钟后是85%,

是的,没错。等它验证。
记得千万不要点“确定”。 :43:

游客