搜索

[下载]源于PODbot2.6的后起之秀!YaPb机器人![内附赠品]

YaPb同样支持MetaMod、AMX和AMXX的任何娱乐子插件。
这是我优化过的YaPb(优化了cfg,也翻译了podbot.cfg)。喜欢下的就下吧。

将压缩包里的addons解压到cstrike下,作者说这个bot机可以独立使用也可把它当成MetaMod的一个插件来用,作者推荐以MM插件的形式加载YaPb。

YaPb是根据PODbot2.6的源码改进而来,修整了PODbot的许多BUG。通用POD的路点。

作者Whistler所在的论坛地址:
http://cscn.games.sohu.com/forum/forumdisplay.php?f=19
支持一下。^_^

顺便说一下启动方法:
在正确解压后,你有两种启动方法,我之前说了。
1.独立加载:
用记事本打开cstrike\liblist.gam,找到语句:
gamedll "dlls\mp.dll"(也许是gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll")
改为
gamedll "addons\yapb\dlls\podbot.dll"
保存,即可。
2.当成MM子插件来启动:
打开cstrike\addons\metamod\plugins.ini文件
加入语句:
// 机器人YaPB(支持CSDM)
win32 addons/yapb/dlls/podbot.dll
保存,即可。

注意:由于上传受限,我上传的这个YaPb没有路点!请大家把自己原来的路点文件夹wptdefault复制到yapb文件夹里即可!切记!

大家下载后,请立即打开podbot.cfg文件,找到语句
// 服务器自动添加机器人数量
yapb_quota 9
改为
// 服务器自动添加机器人数量
//yapb_quota 9
因为本人平时需要,我设为了建服就自动加入9个bot了
其他参数请自行修改。

补充:
Q: What does YaPB mean ?
A: YaPB means "Yet another POD-Bot"

附赠:
让你的Steam 皮肤与众不同,Steam Skins大全:
http://www.cstrike-planet.com/content/steamskins/?x=1
知道的也别打我哦~~~~~^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不可以把“机器人菜单”和“路点菜单”译成中文吗?
回复 1 0

我去试试先!
回复 1 0

roger!

thx !

继续推荐佳站!

让你的steam background与众不同,steam background背景大全!(怎么广告词都一样!+_+||)
http://www.tfcustomized.com/inde ... amp;category=steams

儿时的回忆,现在能用在CS里了:
回复 1 0

:thefinger 顶一下啦,呵呵
回复 1 0

点通下载中心可以上传很大的东西,只是上传需要注册 ex.2288.org
回复 1 0

太好了,支持一下!
回复 1 0

听起来还不错,下来试看看先了!谢谢!

太棒了,下了好好玩玩儿! :thefinger  :thefinger  :thefinger

Post by WeeVee
不可以把“机器人菜单”和“路点菜单”译成中文吗?

惭愧.....
偶不会.....

我今天做了几个地图的路点,加上自己收集的路点已经达到2999个了!哇哈哈,明天再做几个~~~~~

我曾经将多年总结的一个有2840个路点的包包上传过,
http://www.okgogogo.com/download/view.asp?id=579
后来发现sina也用了~~~

现在我有2999个了,hohoho

游客