搜索

我做的AMXMODX1.0+冰封+弹道+手雷拖尾......

匿名  发表于 2004-12-10 12:26:45 |阅读模式 来自 Invalid
你也太菜了吧 +我 QQ
307794959  lhbwhy@126.com
告诉我你的邮箱 我发给你
我刚刚做好了amxmodx 1.0 的插件包
包括 魔兽冰封 www.war3ft.com www.amxmodx.org
www.ravenousbugblatterbeast.pwp. ... k/Website/index.htm
  随机弹道颜色插件
随机手雷颜色拖尾
手雷变小鸡加大威力插件
游戏模式变换插件
反蹲坑插件
匪徒使用人质插件
怪物插件
下载完成后 直接解压到cstrike目录下覆盖原文件
把所有文件直接解压到你的cstrike\目录下
希望大家喜欢
另外 CSDM ===许多插件 大家都可以从WWW.amxmodx.org 的论坛下载阿
何必东找找西找找 找不到!!!!
???
下载地址 www.vdisk.cn  账号 lhbwhy 密码 lbhhwy
下不到。每次下到90%多就不动了。如果你没有上传的地方可以上传到
FTP://61.146.43.118

匿名  发表于 2005-1-4 09:32:43 来自 Invalid
打不开阿 大哥哥
里面的文件根本找不到有关CS插件的呀?

不是洒我吧.害我装了那个VDISK.

匿名  发表于 2005-1-5 09:25:30 来自 Invalid
我操,谁珊了

qq 307794959 谁如果需要我直接传给他

http://jaist.dl.sourceforge.net/ ... mxmodx-full-1.0.exe
www.war3ft.com
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=20390

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=28678
说明参数
amxx.cfg添加
amx_tracers X ( x can be one of 5 values)

0 = off 打开

1 = pink停止

2 = Each bullet gets random color随机颜色

3 = Each weapon gets different color武器颜色

4 = team colors i.e. red for T's and blue for CT's.团队颜色
打开它 很耗费资源
例子
amx_tracers 1
amx_tracers 2
以上两个都要添加
sv_grentrail 0 = No Grentrail 停止
sv_grentrail 1 = All Green Trails 所有绿色
sv_grentrail 2 = Random Colors 随机颜色
sv_grentrail 3 = Team Specific 团队颜色
以上四个请选择一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2005-1-14 11:02:16 来自 Invalid
点通无高人
匿名  发表于 2005-1-14 11:24:20 来自 Invalid
:3:  :3:  :3:  :3:
匿名  发表于 2005-1-14 11:25:08 来自 Invalid
请斑竹帮助删除磁铁
匿名  发表于 2005-1-14 11:29:06 来自 Invalid
请帮助我删除这个主题
游客