搜索
楼主: xjsg26

cs1.6服务器要如何做才能降低cpu占用

Post by linahong
呵呵,金闪闪DX有些对不住啦~~~
当初一知道有这么好的带宽就没让浪费过,目前数据流量挺大的~~~不好再开啥服务了。 :10:

楼上的,sz的100MB独享什么价? 我这现在是报2500(每月送100话费,所以我刚才说2400), 10MB独享(实际就是100MB)+8个公网IP(可用五个,三个不可用--首尾不可用,另一个是网关)

你是一对光纤么?怎能8个IP呢?要知道电信一条光纤可是一个VLAN呀。
除非用多模光终端。 :thefinger

没呢,就一条啊. 确实是8个...几个很早就拉的都是8个IP. 据说后来拉的才给4个. 用的是单模60km收发器.
以前最早拉DDN的那批,还给了32个IP(就是当初DDN时期给的IP一直延续到光纤),真TMD羡慕死我了.

我在广东惠州。也是100M的。不过是共享式。电信的月费是1800长宽的是1400。
IP的确是8个。因为子网是255.255.255.248/29 去掉首尾和一个网关的确是5个。
不过我一个足以。多ip没啥用。给我多个域名还差不多。哈哈。拉光纤送终身免费域名多好。

现在要多个IP段,需要后门了

你们的条件真好。看来线路是没问题了。
至于服务器占用。我想,大家从你们手上的LinkSys路由器看看。
因为,如果路由不好,服务器必须耗费多次UDP/TCP数据包的发送。某种意义上就是占用了更多的系统资源。 :43:
没呢,就一条啊. 确实是8个...几个很早就拉的都是8个IP. 据说后来拉的才给4个. 用的是单模60km收发器.
以前最早拉DDN的那批,还给了32个IP(就是当初DDN时期给的IP一直延续到光纤),真TMD羡慕死我了.

你是fgg的?

光端机---->交换机----->分几个ip 相继成为上网服务器
                      cs服务器
                      电影服务器
                                         私服服务器
                                         等等
我觉得还是系统或配置和插件上的原因大点,哎,以前cs1.5的能开好几个,现在才开一个cs1.6,郁闷ing

Post by xjsg26
光端机---->交换机----->分几个ip 相继成为上网服务器
                      cs服务器
                      电影服务器
                                         私服服务器
                                         等等
我觉得还是系统或配置和插件上的原因大点,哎,以前cs1.5的能开好几个,现在才开一个cs1.6,郁闷ing

阿?没有路由器?交换机是3层还是2层的? :3:

我在福建,01年底拉的光纤.当时签的协议是10M,每个月3600(现在是2400).
不过电信送过来的却是真真正正的100M光纤,他们也承认虽然签的是10M,但没有给我们限过速...
我也叫过些省外的朋友来测试了,他们都有高带宽的服务器,拉数据时看的很明显,100MB,呵呵

还有,我现在CS的服就是双XEON 2.8 , 1G内存(内存是少了),双XEON确实牛,我作证,呵呵.

你是福建哪里的? 我们这里当时拉时候是2M 但是给的是10M的  差那么多 郁闷

南方网吧100MB很正常的啊
我们下载的话能达到5MB/S~8MB/S

匿名  发表于 2005-1-3 17:20:34 来自 Invalid
楼上说得对,只开 booster statsme cdmod 别的不开
你这样的机器 不会卡的
当然正确配置 booster
booster_autofps 1000
booster_minsleepms 1
booster_force_systicrate 10000
本人长期这样使用 如果加上amxmodx1.0的话 开上三个插件 就卡得要命
游客