搜索

555:哪位大哥给个linux版1.6服务器的免cd-key可上网刷F的补丁

哪位大哥给个linux版1.6服务器的免cd-key可上Internet刷F的补丁

我以前用的那个2738版的,现在客户机进总是提示cdkey使用了,555痛苦啊~~~~

大哥,给个补丁吧?!555~~~
在目前没有Linux2834版的破解DLL前,我的解决办法--使用Windows系统先开个2834服务器,然后使用服务器转向插件指向Linux服务器。

Post by netmad
在目前没有Linux2834版的破解DLL前,我的解决办法--使用Windows系统先开个2834服务器,然后使用服务器转向插件指向Linux服务器。

:67:这个方法不行的!玩家一样会连接不上Linux's Server的...

抛弃心爱的Linux,转向更加简单的Windows吧!
这也是Linux不可以轻易被接受的万千个原因之一.

到网上找一下2693版的for linux免KEY补丁就可以了.

当然还需要把Linux的服务器设为sv_lan 1局域网模式才行。

:26:  :26:  :26:
还没有....

你直接换原文件就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

似乎没有用的。
这个互联网服务器列表真讨厌,我用遍了方法,先试linux服务器,从dt下载的2738 linux 可以在互联网服务器列表中出现,但是,如果连接进去会说什么CD Key is alreay in use,这是如果用正版的cs 1.6进去并修改 sv_lan 为 1,游戏是可以进去了,但是在列表中就不见了。 后来我又该装windows 的2834版,这个更让我痛苦,根本就没有出现过。
后来我有想了一个方法,用端口映射,先开一个原版的linux 2738版本的服务器,然后再路由上把包给转发给windows 2834,这样也不行,一转发,过不了多久,就不见了服务器。
谁能帮忙哪,我可以告诉您我的服务器IP地址,我开远程终端,谁能帮忙配置一下。

谢谢ruturn,你给我的补丁好用,也谢谢各位的帮忙!

Post by larnk
似乎没有用的。
这个互联网服务器列表真讨厌,我用遍了方法,先试linux服务器,从dt下载的2738 linux 可以在互联网服务器列表中出现,但是,如果连接进去会说什么CD Key is alreay in use,这是如果用正版的cs 1.6进去并修改 sv_lan 为 1,游戏是可以进去了,但是在列表中就不见了。 后来我又该装windows 的2834版,这个更让我痛苦,根本就没有出现过。
后来我有想了一个方法,用端口映射,先开一个原版的linux 2738版本的服务器,然后再路由上把包给转发给windows 2834,这样也不行,一转发,过不了多久,就不见了服务器。
谁能帮忙哪,我可以告诉您我的服务器IP地址,我开远程终端,谁能帮忙配置一下。

这个补丁肯定能用,就是会挂机,嘿嘿!!无规律的挂机!!

游客