搜索

关于最近VENGEANCE的HL2、CSS、DM DT怎么慢了?

难道DT的人都不知道?
怎么一个关于这方面的帖子都没有呢?

还是另外有其他的原因?
不是12月出简体中文正式版么?
前后才差半个月的事情,为何非要去凑这个热闹。

等国内出了正式版,大家也就有机会拿到SDK了。那时才热闹呢。 :thefinger

据说奥美的会是3CD ?
有这事吗?
当然不一样了啊。
我现在就能破解上网玩了啊。
就是出中文正式版不也得破解吗?
到时候就又得拜托大家了。
现在有服务器端破解的吗?

奥美是6cd的。第6张cd估计是“中文原声CD”吧。
因为从释放出来的gcf文件看。5张CD就足够了。

现在的Source破解真是厉害,居然可以模拟的像正版用户一样地使用steam的游戏。 :33:

恩。是的。我已经在用了。那BT下地,还挺快,
555555555,我服务器的硬盘啊。好新疼。。
DM CSS HL2 都能玩。而且没有太大的问题。。

就是想问点关于这方面服务器端的消息。。。。

Yes, need No CDKEY and No SteamID's server, otherwise can not setup
source server in our campus LAN. Our campus LAN is damn stupid NAT network.

Post by 金闪闪
奥美是6cd的。第6张cd估计是“中文原声CD”吧。
因为从释放出来的gcf文件看。5张CD就足够了。

现在的Source破解真是厉害,居然可以模拟的像正版用户一样地使用steam的游戏。 :33:

奥美发行VALVE游戏其实CD都是没有用处的;就想CS:CZ一样!

安装以后还需要上网更新才能玩!

其实只要一个正版 CD-Key 就可以了...98元,是否贵了点?!!

6CD 98 贵吗?CS 1。5的时候好象一个CD一个CDKEY还35呢吧。
我感觉不贵。那里有卖的啊。

是2CD 1.5 1.3是一个CD

据说现在的CZ才48元,从78元降到48元了。

按这个估计98元的HL2,应该卖58元才合理。 :thefinger

今日的高价都是策略

为日后奥美的‘豪华版’作铺垫....

NND

游客