搜索

求救!!!

我建了一个专门的cs1.6服务器,但是怎么才能让服务器名显示中文,我在server name栏中打中文可是打不上去呀,我也试了高手说过的将文件保存为UTF-8格式,还是不行,望高手赐教!!!
发来,我帮你看看

打开X:\HLServer\cstrike目录下的server.cfg进行编辑。

我就是编辑的这个文件呀,也保存了UTF-8格式,但运行hlds.exe时的server name栏中还是没有中文,而且当建完服务器时服务器的名字取决于在server name 栏中输入的名字,并不是server.cfg中hostname的名字,但是在server name栏中不能打中文呀,请再赐教,万分感谢!!!

哦~~~原来你启动的是图形窗口模式。

如果是中文状态,就把相关文件复制到E:\HLServer\cstrike_schinese目录下看行不?

建议你做成“快捷方式”来启动CS服务器。如:
E:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 -console

这样会调用E:\HLServer\cstrike目录里的东东。。。

万分感谢

非常感谢,原来是用快捷方式进入,万分感谢

游客