搜索

NWB13和各位高手达人请进

小弟的在浩方建立服务器的,用的AMXX1.0,昨天下载了NWB13MP3播放器插件,觉得真的不错!按照说明也成功安装!!
游戏的时候,死亡的人马上可以在屏幕的下方看见MP3正在播放!
但是为什么只能看见播放,却怎么也听不见音乐的!
不管怎么调音量,也无济于事!!哭啊55555555
是不是这个插件只能用在AMXX0.2啊!!!!
还是在哪里设置错误了,我校对了好几遍啊..............还是不行!!!!!
希望大家能帮帮我!!
提醒我一下,到底是哪里有问题!
我的目录cstrike/mp3
;请从下一行开始添加自己的曲目,但是不要出现空行,如果留有空行,请在行首加注释符
#ALL
@江南       
mp3/half-life01.mp3
@半兽人
mp3/half-life02.mp3
@痴心绝对
mp3/half-life03.mp3
@屋顶
mp3/half-life04.mp3
@LOVE
mp3/half-life05.mp3
@我的地盘
mp3/half-life06.mp3
@我不是黄蓉
mp3/half-life07.mp3
@大错特错不要来
mp3/half-life08.mp3
@七月七日晴
mp3/half-life09.mp3
@霞飞路七号
mp3/half-life10.mp3
我的也是啊  不过我想是因为1.5不能放吧   我是在1.5试过

确定客户端已经下了mp3? :10:

首先明确你使用的是1.6
再确认在cstrike/mp3目录下存在mp3文件
然后确认mp3文件名和配置文件中写的是否一致
检查modules.ini里是否开启了必须的模块

补充
1 根目录下是否有Mp3dec.asi文件
2 bgmvolume "1" ,      0的话mp3没有声音

ps:  nwb13  有空能把 右上角显示时间的插件 改成死后显示吗?

Post by XP2400
补充
1 根目录下是否有Mp3dec.asi文件
2 bgmvolume "1" ,      0的话mp3没有声音

ps:  nwb13  有空能把 右上角显示时间的插件 改成死后显示吗?

没问题,但是目前有好几个版本,你用的哪个,提供一下,呵呵

呵呵 我搞清楚了  
譬如
#ALL
@江南       (江南)你可以改名叫01  我说的是MP3
mp3/half-life01.mp3(这个就直接用mp3/01.mp3   就可以了)

要确定你装的是MP3格式   别的不支持 先看一下MP3的属性 就知道了

能否把mp3 传上来共享一下吗? 我发现自己的mp3太大了  。。。。不会剪切呀
:76:

呵呵  我的也大啊   不过我只放一首两首歌而已  
你可以用这个剪切 很方便 你可以选择你要哪段  一段要多长的时间
这是剪切下来的加洲旅馆的前奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by yym
能否把mp3 传上来共享一下吗? 我发现自己的mp3太大了  。。。。不会剪切呀
:76:

传2首steam里的mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客