搜索

高手 帮忙改个插件!!

我很喜欢DT里wzf828大大提供的那个火箭筒插件,它用在PUB,特别是装有冰封插件的服务器上效果非常的好。
相关地址:http://www.dt-club.net/showthrea ... mp;page=1&pp=15

但是这个插件的设置我觉得有些不太合理。
这个插件的设置不太恰当啊

用火箭筒代替了C4,导致不用在反炸弹的地图上玩
应该该是用火箭筒代替手雷就好了,有了它就不能用闪光,烟雾,高爆。这样合理得多,和CSCZ设置是一样的。
而且,只要玩家愿意,就可以一直输入命令获得火箭筒。这样的话,恐怕就失去了平衡,导致玩家的流失啊~

好像我又没有找到相关的设置参数能限制获得火箭筒。就只好请DT的高手们,在有空的时候,占用你一点宝贵的时间,帮俺分析分析这个插件,看有办法改进没有?

我希望每局每人就只能买一次火箭筒,而且需要金钱,大概$3000-4000吧~(原版是免费拿的555555~~)

谢谢了,等奇迹出现吧~阿门~~ :86:
都一天了。没高手看见吗?

好人都死绝了吗? :cry2:  :67:  :cry2:

顶到好人出现……

Post by yhnba23
好人都死绝了吗? :cry2:  :67:  :cry2:

对别人起码的尊重都没有。还想得到他人的帮助?

晕,开个玩笑都不行吗? :3:

哈哈,去和警察说你杀了N人,到枪毙的时候你说开玩笑 行吗??

哎~怎么说你们捏~
这帖子起码发了5天了,没一个人看过,回到。
那天开了个玩笑,今天我又自己顶上来,马上就有人批斗我了。一张嘴怎么说得赢你们这么多人啊~在这个论坛我自认为表现的还可以,至少语气还很礼貌。
至少比少数那些仗着比别人多玩几天插件,就高高在上的人好多了。谁都是从菜鸟过来的,哪个没有点问题。但是某些人就是不帮人家。一些基本问题,都表现出一种不屑一顾的架子。晓得别人对他们是什么印象,至少我心里知道哪些是真高手,热心人……
在这里对帮助过我的人,真心表示感谢
偶尔开个玩笑,就被那些天天在这混的老居民批斗~回到文革时代了……
下面的话我就不好说了,免得搞得大家都不愉快~
你觉得可以帮忙就帮,不帮我又不怪你~~ :33:

其实我看了`但是我没有搞过`所以帮不到你!

Post by yhnba23
我很喜欢DT里wzf828大大提供的那个火箭筒插件,它用在PUB,特别是装有冰封插件的服务器上效果非常的好。
相关地址:http://www.dt-club.net/showthrea ... mp;page=1&pp=15

但是这个插件的设置我觉得有些不太合理。
这个插件的设置不太恰当啊

用火箭筒代替了C4,导致不用在反炸弹的地图上玩
应该该是用火箭筒代替手雷就好了,有了它就不能用闪光,烟雾,高爆。这样合理得多,和CSCZ设置是一样的。
而且,只要玩家愿意,就可以一直输入命令获得火箭筒。这样的话,恐怕就失去了平衡,导致玩家的流失啊~

好像我又没有找到相关的设置参数能限制获得火箭筒。就只好请DT的高手们,在有空的时候,占用你一点宝贵的时间,帮俺分析分析这个插件,看有办法改进没有?

我希望每局每人就只能买一次火箭筒,而且需要金钱,大概$3000-4000吧~(原版是免费拿的555555~~)

谢谢了,等奇迹出现吧~阿门~~ :86:

本俱乐部的1号服务器有你说的这些功能,玩家先通过say /1000,say /2000,say /5000把钱兑换成10,20,或50点券,然后命令say /shopmenu里购买火箭筒(需要100点券,里面不光只有它,还可以买卡片),买到后,玩家的3号键就能切换出火箭筒,子弹为2发(每回合开始自动补满)。当玩家发射完1发后,会有5秒的换弹时间,如果此时切换其他武器,装弹时间重新计算(这些在玩家切换到火箭筒后,屏幕上也有这些提示);为了防止火箭筒泛滥,每张地图只有3枚火箭筒,拥有火箭筒的玩家被杀死后,会掉出火箭筒,其他没有火箭筒的可以去捡,因此每位玩家都有可能用到火箭筒;此功能适用所有地图包括de_地图。

游客