搜索
楼主: youaibieku

服务器怎么写中文的名字啊?

匿名  发表于 2004-12-14 08:39:04 来自 Invalid
我是台湾的~有问题可以尽量问~我也尽量回答各位的问题
haohao
一起交流!

不错~~谢了~!

Post by x0952060001
我是台湾的~有问题可以尽量问~我也尽量回答各位的问题

呵呵  欢迎和期待你早日回归!~

Post by x0952060001
相信很多人都看到网路上有中文明称的伺服器对吧

但是你打中文时却发现伺服器名称变成乱码

这其实这需要点小步骤喔

此方式只适用于CS、CZ、DOD

这里以CS作示范

1.开启D:\HLServer\cstrike里的server.cfg

2.伺服器名称改成你要的中文名称后用另存新档

3.存档类型改成所有档案、编码改成UTF-8

4.点选server并且按存档,这时会出现是否覆盖选项,请选择是

5.开启Server后你就发现伺服器名称变中文啦

@位同胞f得很正_!!!!! :byebye:

说了半天,都是说服务器如何显示中文名的,难到没有一个人知道在浩方建的listenserver如何显示中文名么?还是listenserver没法显示中文名啊?! :confused:

这么揪的东西也翻出来了啊    在浩方也能建中文的啊

那你说说如何在浩方建listenserver显示中文名?

就是啊高手能告诉下在浩放咋建中文名字吗?感谢啊

Post by leenh
@位同胞f得很正_!!!!! :byebye:

就是listenserver里的名字用UTF-8保存   但要是1。6的
1.5不支持中文
你在找找啊  点通关于这样的问题很多的  他们比我讲的明白的多了  
我会操作 但是讲就讲不明白了

游客