搜索

求助CS1.6怎么安装冰封插件(上浩方用)在线等你~

高手们~你好

我现在遇到一个棘手的问题

我没有服务器,一般都是上浩方,自己建主机玩魔兽CS

但是我现在想把CS1.6(DCOO版)也安装上冰封插件,但是怎么安装上就不能正常运行了?我用的是在官方下载的amxmodx 1.0 with metamod and war3ft v2.1.5。

我自己的安装方法是:安装好后CS1.6版后,我就把CS-CZ amxmodx 1.0 with metamod and war3ft v2.1.5这个压缩包里的文件全部解压到cstrike下了。我以为安装就这么完全了,但是进入游戏,发现插件根本没有运行啊~

请高手们详细告诉我一下安装方法,我在线等着,谢谢了~ :5:
修改 liblist.gam 文件
把 gamedll "dlls\mpbot.dll" 修改成
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

先谢谢老大了,

但是我照你的方法去试了一下,发现不行啊

建F的时候,马上弹出游戏(崩溃了)

怎么回事? :5:

你用2.12汉化版试下看看~~

在“游戏可执行文件或快捷方式”栏里填“C:\Program Files\Counter-strike\hlds.exe”,或者点击“浏览”“搜索”来指定hlds.exe文件的位置。
在“游戏运行参数”里填“-game cstrike +map de_dust2 +maxplayers 12 +sv_lan 1 -nomaster -noipx”
-game cstrike 指定游戏为CS
+map de_dust2 开始地图是de_dust2
+maxplayers 12 最多12人,可以随意修改的
+sv_lan 1 游戏模式为局域网模式
-nomaster 不验证cdkey
-noipx 不需要ipx协议支持

谢谢了,不行啊~

用2.1.2汉化也试过了,一样的问题

不进浩方也不能建F,照样弹出来~

---------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
DcOo CS1.6 Server专用版
用这个版本的做服务器好!
我可以在浩方架HLDS服务器!这个OP需要输入远程密码才可以控制服务器
还可以用本地模式架一般服务器!这个直接在本地就可以控制~

用DcOo CS1.6 中文版
建不了服务器~~~带插件的~~

你浩号多少~~加我好友

谢谢老大 :cry2:

请问一下,怎么开启模块啊?

我不太懂~
比如:mysql_amxx.dll

我浩号:39225305
QQ:1276928

我把我的amxx打包给你吧~~~好算可以的``

我晕,QQ不行啦

服务器拒绝您的请求,出错原因:非常抱歉,QQ后台系统正在进行性能升级,部分功能暂时无法使用,请您原谅。您可在稍后再尝试,谢谢。

浩方也超时,晕死

加我QQ~~我传给你

你QQ多少~~我加你

我已经打好包了~~~~只等你接了~~

包里面的东西只要解压覆盖到DcOo CS1.6 Server专用版
就可以啦!

带说明~~~

你QQ多少~~我加你

游客