搜索

[AMXX1.0 AMX地图处理机] 服务器管理者好帮手

这个插件在0.16时候有朋友发过0.29版本 现在AMXX更新到1.0
作者升级为0.3版本

该插件运行后根据服务器 maps 目录下包含的地图自动调整
\addons\amxmodx\configs   maps.ini 文件,不用在进行
手动进行添加和删除了~ [有时候会忘记的].然后服务器投票
换图的时候直接调用 maps.ini 里面的地图文件名玩家进行选
择.

安装方法:
1.使用环境 AMXX1.0
2. maphandler.amxx  放到 \addons\amxmodx\plugins 目录下
   在\addons\amxmodx\configs  plugins.ini 写入 maphandler.amxx
注意:这个插件应该被放在mapchooser.amx和mapsmenu.amx的前面

然后运行服务器即可 正确运行后服务器窗口显示如下图:
并且在\addons\amxmodx\configs  目录下另外生成amx_maphandler.dat
文件,然后检查maps.ini 文件是不是内容改变了:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顶~~~~~~~~~谢谢~~这是个好东西

顶~~~~~~~~~谢谢~~这是个好东西

顺便问一下~~怎么让人投票踢人呀?
还有我的玩家菜单里有个管理菜单,为什么我进不去??
还有魔兽的管理我也进不去呀!

呵呵`好`
还有这插件他主要调用那些地图给玩家选择呢? :30:

服务器maps文件夹内所有地图

这是个好插件啊,楼主真体贴op啊!

游客