搜索

谁能搞个封嘴插件啊?

就是让原骂人的人不能用语音聊天  他说话别人都听不到
能弄出来吗?
哈哈

你真是维护CS安定团结的使者!!

想法和创意都很好!

支持!帮你顶!

哈哈哈哈  只是那种人真的很让人讨厌而已啊
关键是他们作弊不说还骂人啊   骂的最多的还是我 OP啊

张博最近好象很少上网啊? 忙什么呢?

:cry2:
我不是包月了.............. :cry2:  :cry2:  :cry2:

Post by BoeZombie
:cry2:
我不是包月了.............. :cry2:  :cry2:  :cry2:

哈哈  那你还有时间弄1.0B吗??

我在1.6的服务器里利用amx_imessage,写了‘请大家自觉不要使用盾牌、不要作弊、不要骂人’、‘本服务器禁止使用盾牌、禁止作弊、禁止骂人 \n 违者将被踢出本服务器!’,俺真是挺没创意的~~~~再说哪个OP整天看着server里的玩家say什么?

我记得原来见过AMX有‘禁止显示某些言语’的功能,方法是把要禁显的言语写在一个文本文件里.....

--------------------------------------------------------
1.0B一直在弄,但发布时间肯定要推后了~~~

自己又把1.0a的H键菜单检查了一遍,发现很多问题,现在已经修复了,你愿意就帮我测试一下。

放到Counter-Strike1.5\cstrike\下即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你们所说的这个1.0是什么东西啊?

这个我知道啊   打字就当没有看见就行了  可是他们都是按K键的  好难听啊

你知道用什么命令可以把语聊键该成别的吗   利用那个标记插件
我只知道换名字还有说话的命令啊   改键位的命令我不知道啊
那个标记插件你用了吗?/挺不错  也方便了对惯弊者的惩罚  他换ID也不行

加油啊 我还等你出新呢

现在的H键菜单不管你有没有设置rcon_password都能用了,我还发现从CSCN到现在很多版本(包括1.0a)的H建菜单都有的问题,就是Team Balance如果采用rcon mp_autoteambalance那就会是无效的。

我还加入了雷达开关,这主要是针对在网吧玩1.5却总没有雷达的苦恼(建主的玩家有,其他玩家却有的没有雷达)
Post by nwb13
你们所说的这个1.0是什么东西啊?

哈哈,本来不想作广告,http://www.okgogogo.com/download/view.asp?id=608

------------------------------------------------
不讨论1.0b了,先期待DT高手为你的解答吧

呵呵  我是基本能玩的都会玩 但是知识就少的多了  很羡慕你们啊
也想学着弄呢  这方面的资料太少了啊

你那个最终幻想在1.5能玩了吗?/我昨天玩只有一个问题 就是玩家会自杀

游客