搜索

[原创]玩家标记插件 for AMXX

首先感谢x86提供的想法

该插件的作用是给被你选择的玩家作一个你写的标记
然后根据配置文件在每次开局的时候对特定标记的玩家进行相关的操作

根据x86的意思,这样可以使某个作弊玩家换了ip重新来到服务器的时候依然受到惩罚

命令:
amx_set_client <name|userid> <对玩家的标记> <1|0>
如:amx_set_client king _cheater 1 表示给玩家king作标记_cheater
而:amx_set_client king _cheater 0 表示取消玩家king的_cheater标记
amx_display_mark 查看玩家的标记信息

配置文件的设置说明
写入的格式:“标记的内容” “要执行的命令” “该命令的相关参数”
例如
buwenming amx_slap "%userid% 50"
_cheater amx_slay "%userid%"
test @say "hehe,it is a test"

对例子的说明:
以上命令的参数内容不管有几个都要在一对引号内,你能使用的标记是根据你配置的标记内容来决定的
当要执行的命令是需要玩家自己执行的话,需要在命令前加上符号@,如前面的例子
注意,玩家可以被标记多个标记,如amx_set_client king _chaeter 1 ,然后再输入amx_set_client kinf buwenming 1

注意:
玩家能被标记的容量为64个字符
若玩家已经具有了多个标记,要取消其中一个标记则用 amx_set_client player "对应的标记内容" 0 来取消

其它说明:
同一种标记对玩家只能标记一次
这些标记相对应的命令在每次开局的时候自动执行,你可以自己设定延长多少时间开始自动执行,使用命令amx_client_checktime
默认的延时是1秒

建议和其他插件综合使用,这样可以获得更多的效果
该插件的自由度是比较大的,能获得什么样的效果全看你如何配置和使用了
如果有问题欢迎回帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

非常感谢  我刚接触插件累 我还不知道设置文件放到那里呢
还有我能不能绑定在AMXX的菜单上啊  输命令好麻烦啊

如果我想叫他扔枪是什么命令啊 不能是!@G这样吧??

Post by youaibieku
非常感谢  我刚接触插件累 我还不知道设置文件放到那里呢
还有我能不能绑定在AMXX的菜单上啊  输命令好麻烦啊

如果我想叫他扔枪是什么命令啊 不能是!@G这样吧??

@+duck 这样是不是就一直蹲着了???????

又发新功能插件了,不管我用不用我都完全支持,楼主辛苦辛苦! :thefinger

哈哈,new13搞AMXX都这么投入了? :thefinger

哈哈发布了真好!感谢nwb13辛勤的劳动。
补充一下这个插件解决的问题是:

:76:  :thefinger Nosteam服务器无法BAN人的问题  :76:

昨天才听X86说这个插件,没想到这么快就发布了,顶啊! :76:

我昨天用来着  非常的好 省去我很多麻烦
我每局给作弊的扇成1滴血 让他们自己说话  :我作弊了 我就1滴血 炸死我
哈哈哈哈  然后名字也变成作弊者
爽哦  就是每局的开始设置的时间执行一次  nwb13  能不能可以一局里多次执行命令啊?//

真厉害

支持

用不起啊????必须用哪个版本

游客