搜索

请问这是什么意思?

我在法国进欧洲的服务器怎么显示
this server is using a newer protocol (47) than your client (46)
your shoule check update to your client

就进不去了`~~
谁能告诉我这是什么意思啊 ~~
你 1.5的进1.6的服务器? :1:

没有啊~~是1。5的服务器,而且我也UPDATE了,但没有新版本啊~~

郁闷中
谁能告诉我几个好点的服务器,最好是法国的服务器,要1。5的

谢谢了~~~

用The All-Seeing Eye搜索~~~

请问谁能上传一个 The All-Seeing Eye 软件,最好是汉化版啊`~~
本人的英文水平很烂~~~

谢谢了

Post by weiweiok78
我在法国进欧洲的服务器怎么显示
this server is using a newer protocol (47) than your client (46)
your shoule check update to your client

就进不去了`~~
谁能告诉我这是什么意思啊 ~~

那是Steam版的1.5。早就出了
你去 http://www.csrev.com 看看就知道了
还有咱们中国的太平洋电脑站也有。

看来有必要加紧完成nonsteam版的CS1.5了

游客