搜索

迷茫的AMXX1.0

请问:AMXX1.0到底该怎么安装啊!!!??? :30:
我用过AMXX0.2放到CS目录下就行了,可是用同样的方法1.0怎么就不行呢? :5:
请高手指点小生在此谢过。
????和0.20一样啊....

\cstrike\addons\amxmodx

还有cstrike\addons\metamod\plugins.ini要设置

你也可以通过覆盖你的0.20先

先谢了!!!
我也是那样覆盖0.2安装的,可是进游戏后没什么反应。
也许是我没有配置cstrike\addons\metamod\plugins.ini导致的
可我不会,能教我一下吗?

噢,AMXX1。0英文原版默认是关闭插件的,所以看着好像没反应。AMXX1。0和0。2的都是AMXMODX.dll,所以cstrike\addons\metamod\plugins.ini不用改了,这点是我说错了。

你打开cstrike\addons\AMXMODX\Configs\plugins.ini,把你想要的插件前的;符号去掉试试。

谢谢!!!! :76:
我试一试。

偶也非常迷茫~~
用Steam自带的服务器居然加载不了插件
liblist.gam文件里gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"这行总是被改成 .so
非得NoSteam版本才能用~~~不知何故~~~ :3:

Post by flex
偶也非常迷茫~~
用Steam自带的服务器居然加载不了插件
liblist.gam文件里gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"这行总是被改成 .so
非得NoSteam版本才能用~~~不知何故~~~ :3:

高手来解答

用steam的话,最简单的方法,不用修改liblist.gam
选择初级服务器的属性,点参数,写入 -dll addons/metamod/dlls/metamod.dll
我这里没有steam,不能贴图了,自己找找看

Post by nwb13
用steam的话,最简单的方法,不用修改liblist.gam
选择初级服务器的属性,点参数,写入 -dll addons/metamod/dlls/metamod.dll
我这里没有steam,不能贴图了,自己找找看

是这样么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

正确
呵呵

游客