搜索

[讨论]关于motd.txt的制作

匿名  发表于 2004-11-21 14:55:32 |阅读模式 来自 Invalid
关于motd.txt的制作根据我近期的发现应该不能适应所有的网页制作方法。
我怀疑motd文件有大小限制,或者字数限制,因为我把其中字体做成渐变色的时候就不能完全显示出来(因为这样一来所用的字符数就很多)。
另外,当不能完全显示出来的时候,或者说motd文件与显示不符的时候,cstrike\下就会出现一个motd_temp.html,这个文件记录了实际的motd画面。

谁对此也有研究?欢迎来讨论一下
匿名  发表于 2004-11-21 22:41:04 来自 Invalid
这个就不知道了,我还在为如何实现MOTD内容为TOP15而头疼呢
MOTD.TXT大小最多1536Byte。 :thefinger

一个简单的解决方法:

[size=+3]motd中什么都不写,直接做成跳转页面就成了

Post by zyzyeast
关于motd.txt的制作根据我近期的发现应该不能适应所有的网页制作方法。
我怀疑motd文件有大小限制,或者字数限制,因为我把其中字体做成渐变色的时候就不能完全显示出来(因为这样一来所用的字符数就很多)。
另外,当不能完全显示出来的时候,或者说motd文件与显示不符的时候,cstrike\下就会出现一个motd_temp.html,这个文件记录了实际的motd画面。

谁对此也有研究?欢迎来讨论一下

用图片效果也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

可是客户端看不到服务器端自制的的图片啊

跳转到以存在的网页,是个不错的主意。

Post by wzf828
用图片效果也不错

恩`不错啊~我喜欢

游客