搜索

求助:如何安装比赛插件。

就是这个  比赛插件1.81 for amxx0.2 rc5 完全汉化版

我无法启动这个插件。。交我怎么启动他,应该放到哪里?改什么配置?
帮顶,我也想知道!

我在 addons\amxmodx\configs\plugins.txt里添加了

amx_match_deluxe.amxx           ; 比赛插件

把下载的东西放到plugins文件夹了。

在f里输入 amx_match_deluxe 命令,显示没有这条命令。。

不明白你想做什么

Post by xiaomai
我在 addons\amxmodx\configs\plugins.txt里添加了

amx_match_deluxe.amxx           ; 比赛插件

把下载的东西放到plugins文件夹了。

在f里输入 amx_match_deluxe 命令,显示没有这条命令。。

不说别的,你在amxx.cfg里还忘了添加参数语句:
// 比赛在所有回合后完成=0,比赛在所有回合+1回合后完成为=1(默认=0)
amx_match_endtype 1

// 多数玩家准备完毕就开始比赛为=0,所有玩家准备完毕开始比赛=1,管理员叫开始=2
amx_match_readytype 0

// 只有amx_match_readytype=1时生效,设置为4上是2 VS 2 (默认=10)
amx_match_playerneed 10

// 换方设置。0=不换方,在半场换方=1 (默认=0)
amx_match_swaptype 0

// 0=不截图 1=半场的时候截图(默认)2=在半场的时候截取每个玩家及得分
amx_match_screenshot 1

// 在每个回合后显示得分。0为不显示 (默认=0)
amx_match_showscore 0

// 在平局后是否加时赛,没有加时赛=0 有加时赛=1 (默认=0)
amx_match_overtime 0

// 设置加时赛的回合数,只有amx_match_overtime 设置为 1时生效。 (默认=3)
amx_match_otrounds 3

// 比赛期间是否能使用盾,不能使用=0 可以使用=1 (默认=0)
amx_match_shield 0

...就是我没有办法使用你的补丁..

交交我怎么弄他!

我用amx_plugins检查了1下发现我的比赛插件出现这个..这个怎么解决?

unknown            unknown  unknown           amx_match_delux  bad load

udp.dll
我上传的汉化版,把这个开启了,因为我要使用hltv

需要 udp.dll 模块的 :30:

游客