搜索
楼主: lnf007

[下载]中英文版amxmodx1.0!

这个插件怎么那么小??全部才4M :3:

我晕,4M的还赚小啊! :1:

这里的AMXX1.0是全的吗?

匿名  发表于 2004-11-23 17:48:36 来自 Invalid
装了,提示缺少camper.spr
camper.spr现在补给!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

X86,你的网站上也是这个版吧?

还是有些问题的,倒数就不说了,我禁掉了。

一、restmenu.sma里的有一行没有汉化。
new g_Restricted[] = "* This item is restricted *"

解决办法去掉这一行,用"* %L",LANG_SERVER,"EQ_WE_RES" 代替所有的g_Restricted
比如:
        client_print(id,print_center,g_Restricted )
变成
client_print(id,print_center, "* %L",LANG_SERVER,"EQ_WE_RES" )

二、admin.sma中的用户数设置太少,才64个,最少应该设到254个比较好。
#define MAX_ADMINS  254
三、restmenu.sma里这一行应该要。这样可以实现不同地图禁止不同的武器和装备。
// Uncomment if you want to have seperate settings for each map
#define MAPSETTINGS

四、TimeProjector_cn 在右上角显示时间。这个不用一直显示着吧?占那么大块地方,一般人新鲜阵一过,一定会禁止掉的,不如刚进服务器的时候或换地图的显示一下。
五、Enter_leave.amxx ; 进出服务器信息,这个插件还是老的,没有IP显示。
要不要IP显示,可以在amx.cfg中定义的,插件没这个功能就不好了。

我也发现新问题:屏幕底下滚动信息的 %hostname% 有问题不能正常显示服务器名字,
而且文字要写的合适多了、少了都显示不正确。

还有:如何实现普通权限玩家菜单加入投票换图,我添加了amx_votemapmenu 不管用控制台输入也不行0.2版就可以。

还有问题:服务器的彩色信息在活人游戏时也会出现,影响游戏质量,如果可以和0.2的一样死了以后再出现彩色信息就好了。

对了请问那个倒数的插件怎么禁掉啊,真的很烦人。

去掉声音插件就没声了。

Post by 解脱
10秒倒数这插件 有原代码 吗? :30:

我有这个原码,可以是AMX的.
我照上传把~你看看可不可以改,不过我在AMXX1。0里面成功编译,不过没用过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by johnzhangbit
我也发现新问题:屏幕底下滚动信息的 %hostname% 有问题不能正常显示服务器名字,
而且文字要写的合适多了、少了都显示不正确。

还有:如何实现普通权限玩家菜单加入投票换图,我添加了amx_votemapmenu 不管用控制台输入也不行0.2版就可以。

还有问题:服务器的彩色信息在活人游戏时也会出现,影响游戏质量,如果可以和0.2的一样死了以后再出现彩色信息就好了。

对了请问那个倒数的插件怎么禁掉啊,真的很烦人。

这个问题怎么解决呀!!!我的服务器名怎么不一样啊!!!

游客