搜索
楼主: olol

amxx 1.0 正式版终于完成!!!!!!

Post by wzf828
1.0是一个.exe 安装包  :)

http://puzzle.dl.sourceforge.net ... mxmodx-full-1.0.exe

很不错 使用效果 :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:  :13:

载了!是不是把base里面的文件复到cstrike里面啊?

其实,这个版本和amxx0.2没啥区别,只是奇怪官方明明答应完善多语言,怎么没实现就发布了

看来有些事情还要靠我们自己

已经在使用中,看不出和0.20有多大区别。

同时正在汉化中。

哈哈,变化这么快?

我想这是最终版本了。
因为开发者将目标放到
www.sourcemod.net
上了。 :thefinger

已经在使用中,看不出和0.20有多大区别。

同时正在汉化中。

希望能把statsx.amxx中一局完后在左下角显示的那些字能真正的汉化!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

一些文件好像跟0.16不一样,安装上有什么要注意的地方吗?我在0.16的基础上老安装不上

Post by dgh386
一些文件好像跟0.16不一样,安装上有什么要注意的地方吗?我在0.16的基础上老安装不上

不是‘一些’,而是‘本来就不一样’。

强烈建议不要在AMXX0.16的基础上装

1.0可以在AMXX0.20的基础上装,但绝不可以 以0.16为基础,因为1.0的插件绝大部分不兼容0.16的,而且文件、文件夹位置也有变,你要是覆盖,会留下大量垃圾文件。

你是不是喜欢0.16下的某些插件?想保留?那就找到他们的源代码,在AMXX1.0底下重新编译成*.amxx文件试试

Post by BoeZombie
不是‘一些’,而是‘本来就不一样’。

强烈建议不要在AMXX0.16的基础上装

1.0可以在AMXX0.20的基础上装,但绝不可以 以0.16为基础,因为1.0的插件绝大部分不兼容0.16的,而且文件、文件夹位置也有变,你要是覆盖,会留下大量垃圾文件。

你是不是喜欢0.16下的某些插件?想保留?那就找到他们的源代码,在AMXX1.0底下重新编译成*.amxx文件试试

谢谢!我把原来的amxx目录给删除了,然后把下载的1.0的文件拷贝到AMXX目录下,然后重新设置了metamod目录下的plugins.ini的文件.运行时已经显示出AMXX1.0版本,可是AMXX无法加载,载图如下,请大家指点,帮帮我,谢谢了!

已经加载,不然你根本看不到amxx版权信息

可是进入游戏后真的没AMXX啊,郁闷..........

游客