搜索

求助 关于deathmatch 建服出错

别人进来时consol显示
Warning:  Unable to open sound/items/smallmedkit1.wav for transfer
Warning:  Unable to open sound/items/clipinsert1.wav for transfer
而且当选抢时服务器死机
这是怎么回事????
是我自己建主时我可以看到,别人进来时看不到。
是不是下载的问题。

我进其他的服务器时,就可以看到他们自己设定的图片。(就是进入choose T or CT 前de jie mian )
回复 1 0

打开motd看看,会有图片的链接地址的定义语句,然后做一张补上不就行了?

motd是欢迎画面及服务器注释,不叫‘服务器图片’,‘服务器图片’意思太泛泛。
回复 1 0

Motd 的
回复 1 0

没有音效噢~~~~

刚才猛地一看,把‘解脱’看成了.......

脱光......
:10:  :36:
Post by lovebutterfly
太谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢 :5:
顺便请教一下,我把服务器的图片改了,别人进来时看不到图片。
这是怎么回事?

服务器的图片?是指什么???Motd?overviews?
回复 1 0

Post by BoeZombie
你肯定自己缺少那几个wav了吗?如果是,我给你上传

解压到cstrike\sound里

CSDM1.69.1 :
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16160

少了这些 wav 没什么事情的吧,我的服务器也常这样.
回复 1 0

太谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢 :5:
顺便请教一下,我把服务器的图片改了,别人进来时看不到图片。
这是怎么回事?
回复 1 0

你肯定自己缺少那几个wav了吗?如果是,我给你上传

解压到cstrike\sound里

CSDM1.69.1 :
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16160

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

谢谢。请问去哪 下?
回复 1 0

1、无法传送相应的wav文件,检查自己的文件是否齐全
2、选枪死机问题:你下没下nwb13 11月12日新的修正过的CSDM?
回复 1 0

游客