搜索

请教如何在一台服务器上面做死亡模式一个服务器。比赛模式一个服务器?

请教~如何在一台计算机上面做2个不同形式的服务器?
非常感谢点通。感谢帮助偶的人。。。。谢谢!
Post by Hellk
请教~如何在一台计算机上面做2个不同形式的服务器?
非常感谢点通。感谢帮助偶的人。。。。谢谢!

复制一个HLServer目录起名 HLServer_match_deluxe 一个用来做比赛
一个用来做死亡竞赛服务器 不就可以了 硬盘不至于紧张的180MB空间都
没有吧~

这个办法不行的. 。。一次只能启动一个服务器。启动第2个时就会自动退出。。原因未知

Post by 小白
这个办法不行的. 。。一次只能启动一个服务器。启动第2个时就会自动退出。。原因未知

那可能是你搞错了的.
我这1台机开几个服务器都没问题. :30:

把你的启动参数与方法说一下好吗?我也想开多个服务器

Post by 小白
把你的启动参数与方法说一下好吗?我也想开多个服务器

hlds.exe -game cstrike +maxplayers 18 +map de_dust2 -console -port 27015

hlds.exe -game cstrike +maxplayers 18 +map de_dust2 -console -port 27018

hlds.exe -game cstrike +maxplayers 18 +map de_dust2 -console -port 27019

调用不同文件,仅复制cstrike文件夹即可,无需复制整个HLserver目录

原来某百度空间有教程的,好好找一下

游客