搜索

[原创]2004-11-20 掉手雷的插件 AMX and AMXX

根据死亡竞赛的捡枪模式改写
让1.6也象cs:s那样,当玩家死后,玩家身上的手雷全部掉落,别的玩家可以捡到

注意:
amxx0.2和1.0需要开启engine和cstrike模块
amx0.99需要开启vexd模块(目前0.99的还有一定的问题)

更新记录
2004-11-20(只对amxx的更改)
调整了手雷的摆放位置
修正了不能识别2个闪光的bug

修正了代码中的几个错误
解决了手雷模型重叠问题

现在提供amxx版本的原代码,但还需要测试稳定性
现在amxx的已经比较稳定了,但是如果发现捡不到手雷或者服务器退出,请回帖说明情况,最好能有图,谢谢

最后感谢olol的友情支持,以及点通各位同志的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by nwb13
根据死亡竞赛的捡枪模式改写
让1.6也象cs:s那样,当玩家死后,玩家身上的手雷全部掉落,别的玩家可以捡到
先放出测试版本,稳定的话,放出源代码

不错这个插件放在 混战的服务器最好拉。

现在马上测试 :20:

测试结果正常启动,等待............实验成功
大家可以放心用啦。 :不过有点小错误 :20:

dd不错,不过~~~~~这个实际上只要装上2834的官方机器人就行了,用不到挂插件的。

有没有支持AMX的掉手雷插件啊?

不需要,只要你装上2834的机器人就行了,而且不会出错,使用的是cs本身的文件。

所谓的2834的机器人根本就是那个比较新的CZ提取的ZBOT而已
那也不是2834的机器人,在2834之前就有了,只是覆盖相应文件进去之后CS的版本号不会变而已

有没有FOR1。5 AMX的?

Post by 提卡维兰
dd不错,不过~~~~~这个实际上只要装上2834的官方机器人就行了,用不到挂插件的。

那请问,1.5的用那个呢?
Post by duxing
有没有FOR1。5 AMX的?

添加了amx0.99的版本

1.5确实需要这个插件,很实用的。
1.6我看不用,毕竟多一个插件就多耗一部分系统资源。

支持原创!

游客